흑정령 모드할떄도 핫타임 적용 되나요??? 그리고 투력 11000에 하둠갈 성수 없을때 어디서 사냥하는지 아시는분 게신가요? 2020-02-21 09:12 눈송이

지금 핫타임은 100%지만 계속 들어오는데 성수는 없어서 하둠은 못가고 그러고 있네요 ㅠㅠ

그래서 핫타임 먹어놓고 흑정령모드를 해볼까 생각하는데 이게 적용이 되나 싶네요.

그리고 혹시 무과금분들 성수 없을때 어디서 업하시는지 아시는분 계시면 조언 좀 부탁드립니다.

투력은 11000이구요. 그냥 투력에 맞게 사냥터 찾아가면되는건지 아니면 어디 돌리는 곳이 따로

있는지 검린이라 잘모르겠네요 ㅎㅎ;

조언 부탁드려요~~

눈송이

• 작성한 글73
  • 작성한 댓글208
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천17
샨프 2020-02-21 09:14
투력 맞는 반복퀘 자사하시는게 좋죠 흑정령모드는 자사 효율의 30%라네요
눈송이 2020-02-21 10:20
그렇군여 ㅠㅠ 그럼 그냥 투력맞는 곳 찾아서 자사돌려둬야겠네요
IME 2020-02-21 09:25
제가 쓴 공략게시판 공략글 한번 읽어보시죠
눈송이 2020-02-21 10:18
네~시간되는대로 읽어볼게요
휴면명7612446 2020-02-21 09:27
특수의뢰 하는데도 부족함? 그거빨고 2-3마리런 하던지
눈송이 2020-02-21 10:19
아직 본캐렙이 78이라 중따리밖에 안줘서 너무 부족하네요
지금접속함 2020-02-21 09:53
흑정모드에선 아무것도 적용 안됩니다
엘리언 사냥터 투력 맞춰서 도시거나, 토벌권 있으시면 엘리언 토벌 도세요
대충 본인 투력 +500 ~ 1000 까지 단계 클리어 해두면 좋습니다
눈송이 2020-02-21 10:20
토벌은 투력 1000높은곳 까진 다 뚫어뒀고 아직 12000대 애들이라 이걸 반복돌아도 될런지 그건 고민이네요 ㅠ
엘리언도 사냥은 괜찮은가 보네요~ 사냥할 곳 찾아봐야겠네요.