[지식 총정리] 대사막 지역 2020-03-27 05:42 휴면명7235418

[지식 총정리] 모든 지식 종합 및 꿀TIP << - ( 더 많은 정보는 클릭!! )

- 대사막 지역 - 

1.순례자의 성소

2. 아르곱 위치

[꿀팁과 모든 지식은 -> 꽁예리 <- 검색] -> 사막지역 모르시는곳있으시면 댓글 달아주세요!! 다 찾아드립니다~

휴면명7235418

• 작성한 글121
  • 작성한 댓글92
  • 보낸 추천42
  • 받은 추천222
ReWe 2020-03-27 06:03
새벽에 이런 자료를 올리시다니 대단합니다
휴면명7235418 2020-03-27 06:33
ㅎ-ㅎ 궁금하신게 많으신분들이 많더라구요!! 뉴비분들 복귀분들 ㅠ-ㅠ 도와야져 ㅎ-ㅎ
휴면명7065801 2020-03-27 06:03
감사합니다 =)
휴면명7235418 2020-03-27 06:33
화아팅하세요!!
attaa 2020-03-27 06:35
구두 아이디어❤💕💖감사드립니다.
휴면명7235418 2020-03-27 06:38
화이팅하세요!!
x조x 2020-03-27 07:05
와~~~좋은 정보감사합니다~^0^/
휴면명7235418 2020-03-27 07:31
정독 감사합니다 ㅎ-ㅎ
루까비 2020-03-27 07:14
대사막이야기에서 도적단 내부에 잡입한 아르곱을 찾지 못하겟어요 알려주세요
휴면명7235418 2020-03-27 07:38
아르곱 위치 위에 내용에 올려드렸습니다.(추가 기입) 확인부탁드리겠습니다. (수정됨)
발키리 2020-03-27 07:55
감사합니다. 전 도감 하고싶은데 투력이 딸려서 못잡아서 ㅠㅠ 손놓게되네요
휴면명7235418 2020-03-27 07:57
ㅎㅎㅎ 이벤트챙기시면서 꾸준하게 하시다보면 투력 금방올리실거에요 ㅎㅎ 힘내세요!!
(저도 아크만한테가면 잔인하게 맞아죽습니다 ㅠ-ㅠ)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7235418 2020-03-27 08:34
정독 감사합니다 ㅎ-ㅎ
휴면명7434548 2020-03-27 10:09
덕분에 수월하게 게임합니다
감사해요~💙