섀도우에서 란으로 갈아탈까요.. 2020-03-30 23:26 라니스터의담배
130따리라 딱히 아쉬울건없는데
혈류인나오기전에 직변생각하고있습니다..
란 다 좋은데
제가 계수 낮은캐릭은 답답해서 잘 안하거든요..
ㅠㅠㅠ..

섀도우는이쁘고 계수도 좀 높지만 공속이 답답하고
사냥이 란처럼 엄청 빠른편은 아닌거같아서요

라니스터의담배

• 작성한 글38
  • 작성한 댓글31
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천3
악동Oi라불린Oi유 2020-03-30 23:28
란으로넘어오세요~저도란인데 나름만족하고잇어요ㅎㅎ
호징 2020-03-31 00:25
저는 닼나만 1년넘게햇는데 이번에 란으로감
천원돌파사신수 2020-03-31 00:51
닼나 나오고 쭉하다가 란 넘어왔습니다
사냥은 란에 지지않아요 토벌은 란보단 원탑입니다
쟁하시는거 아니시면 섀도우 좋아요 일단 외모가...
휴면명7324515 2020-03-31 00:56
외모 섀도우
사냥 섀도우
토벌 섀도우
딜뽕 섀도우
썰자 섀도우
유틸.도망 란
대사막 란

끝.입니다. 저는 섀도우>>란 혈류인보고 넘오왔네요
순떡이 2020-03-31 02:39
외모 섀도우
사냥 지식작때 1200낮은 투력 란한테 밀림
토벌 하둠 나온 이후로 보스뎀이 아파져서 모션중에 쳐맞으면 겁나아패 수동돌림
딜뽕 새도우
썰자 투기장이나 라모 답안나옴 딜은 좋지만 뭔가 한방이 부족하고 항상 도망가면 못잡고 고질적인 회피기 부족으로 한대때리다 눕기 일수
도망 타의추종을 불허하는 란
(수정됨)
쿵야재배자 2020-03-31 04:12
섀도우가 느린편은 아닌데..