에모린 응원 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개돼지들 ㅋㅋㅋ 2020-05-23 21:49 휴면명4110832
개노답 버팔러흑우 ㅋㅋㅋ

휴면명4110832

• 작성한 글165
  • 작성한 댓글448
  • 보낸 추천35
  • 받은 추천154
휴면명4905376 2020-05-23 21:59
다 월급받고 하는거니 누구 잘못할거 없이 다 한통속이지

펄없이 방패막으로 내세웠으니 대신 욕먹어도 할말 없음 (수정됨)
금하은 2020-05-23 22:24
에모린 이 생방 시작한 몇개월동안 업뎃이 더 엉망인데 응원 을 왜 함 그 많은 유저들이 건의를 그리 했는데 겜이 좋아지긴 커녕 더 병맛대고있는데 솔까 소통 한답시고 댓글 달고 라이브 방송땐 채팅 읽어 주며 건의 하겠다 했는데 머 제대로 된 업뎃이 있었남
HaruGang 2020-05-23 22:52
에모린이 겜 만드냐 빠꾸새기야
이새기 회사도 안 다니나보네
디질라고
생각하고 답글달아랴^^
에모린욕하지말고
정보처리기술사 2020-05-23 23:01
애들 그만좀 괴롭혀라 븅신이네 이거 ㅋㅋㅋ
금하은 2020-05-23 23:30
@HaruGang 미친새끼 열폭하네 내가 욕을했냐 뭘했냐??? 내가 재들한테 욕을 했어 머라하길 했냐 재들 생방 시작하고 지들입으로 소통하며 건의 하것다 지랄 연병을 하지 않았어? 근데 갬상태를 쳐 봐라 빙신 새끼야 어 이 빙신새끼들은 ㅋㅋ 답도 없네 시바 언제까지 겜이 쳐 망가지는거 보고 있을래? 빙신 새리야
휴면명7500049 2020-05-24 00:55
@HaruGang 겜 걔네가 안만드는거 몰라서 걔네한테 욕하냐. 회사에서 걔네한테 욕하라고 세운거지 뺙대가리새끼야