재미있는컨텐츠좀 2020-12-04 17:24 주I서I천
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 안찍은 줄 알지?
이번주 저번주 코로나 터지고 지랄나게 바빠져서
글쓰다가 현타오고 어차피 너프되는거 올려봤자 의미도 없고 해서 그냥 포럼 눈팅만 하고 글쓰는건 접을라했는데
저 ㅅㄲ는 역겨워서 털고 가야겠음

ㅅㅂ 부캐릭 겜알못들 상대해봤자 나만 개손해고 기껏 정성들여서 글 올리면 부캐릭 병슨들이
빤스런하거나 박박 우기는걸 한 두번 본게 아니라서 걍 무시깔려고 했는데
너는 안되겠다 등신아
그 bj 팬 아닌 척 하면서 후빨하는거 보면 개역겹다 진심
그 bj편 들으면서 니가 수라가 유리하다 했지?
스펙 차이 없으면면 너프전 앜션이 훨씬 유리한거
내가 영상으로 친히 보여줄게 등신아

위치만들고 스킬 개방퀘 할 때 현타와서 때려치고
내가 캐릭 받기전에 키우다 말은 쓰레기 스펙 계정으로 고인물들이랑 수라 상대하는 영상임
겜알못 ㅂㅅ들 상대 안하려다가 쟤가 너무 역겨워서 오늘 9시전에 올림

주I서I천

• 작성한 글734
  • 작성한 댓글2,137
  • 보낸 추천119
  • 받은 추천470
휴면명7278292 2020-12-04 17:38
오... 기대기대
휴면명7763750 2020-12-04 18:06
제발 좀 ,,, 제발 좀,... 니 망상에서 벗어나라. 한숨만 나온다 쯧쯧

니가 주장한거 "수라가 모든 클래스 통틀어 유일하게 악션에게 아무것도 못하는 클래스다"
내가 댓글 단건 "악션 상대로는 다 힘들어, 그래도 그나마 수라가 할만해"
댓글 수정한거 하나 없으니 니가 가서 다시 봐라.

내가 언제 수라가 악션이 이긴다고 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악션도 실수 한번에 원콤에 끝날수 있으니 만만하기만한 상대는 아니라고 했지 ㅋㅋㅋ
내가 이말만 수도 없이 되풀이 하고 있는데 제발 니 망상에서 벗어나서 여기에 대한 답변을 해줘 좀
그니까 니말대로라면 윈드워커가 수라보다 악션을 더 잘잡는거 맞지? 그니까 윈드워커나 타이탄으로 악션을 더 잘잡는걸 보여줘야 겠지?
이거 더이상 대답 안하면 그냥 무시한다. 개돼지의 커뮤니케이션 수준으로 쯧쯧

악션 vs 수라 대결 얘기하다가 한판 붙자니까 플레처 가져온다던 그때부터 그냥 상대를 하지 말았어야 됨 쯔쯔
주I서I천 2020-12-04 18:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하네 진짜 니 덧글 수정한것도 있고
그리고 통상적으로 수라가 무조건 한번 걸리면 원콤안나 븅신아 잡기까지 남아있을시에 원콤이 나지
동스펙인데도 잡기 없이 원콤이 난다면 그건 앜션 짤딜도 핵딜량이 들어간다는 소린데 그러면 훨씬 앜션이 더 유리해 ㅉㅉ
진짜 ㅈ도 모르는새끼하고 이야기하는거 답답하다 본캐 까지도 못하고 부캐로 뒤에서 짖는 새끼가 뭘 망상이니 뭐니하냐??? ㅋㅋㅋㅋ
그리고 니 팬 아닌척해도 덧글보면 죄다 말도 안되는것도 옹호적이더만 너만 팬아니라고 생각하겠지 다른 사람이보면 다 너 팡신도라 생각한다 ㅄ아
그리고 닭대가리새끼야 대외적으로 나설 앜션 캐릭이 없었다고 또 말해주리??? 에휴 진짜 말해줘도 박박우기는 클라스가 딱 부캐릭이다
휴면명7763750 2020-12-04 18:15
@왜이리깝치는것이냐 수정 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 할말없으니 욕만하지 말고 윈드워커 낭랑 이런애들로 수라보다 악샨 잘잡는거 영상 찍어 올리시라구요 ㅋㅋ
그럼 아닥하고 있을테니 ㅋㅋㅋ (수정됨)
휴면명7763750 2020-12-04 18:16
@왜이리깝치는것이냐 내가 그전 별고 방송에 대해 쓴 댓글이 이거네 "별고 방송 보고 펄어비스가 패치 하지 않을까 걱정된다" -> 니 빡대갈은 이게 팡신도의 댓글로 보이는구나 ㅋㅋㅋ
그냥 말을 말자 ㅋㅋㅋㅋ
주I서I천 2020-12-04 18:21
@재미있는컨텐츠좀 에효 개노답 새끼
사람들이 앜매로 남탓하지말라고 그럴바에 차라리 클래스 바꾸라고 하니까
그렇게 믿고 플레이하는 사람한테 뭐라하지말라고 옹호하는 덧글은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 좋아요 눌러줬따 씨뱅아
휴면명7763750 2020-12-04 18:23
@왜이리깝치는것이냐 그래그래 말돌리기 할줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 믿는대로 극구 플레이하겠다는데 니 주제에 뭐라고 상대를 바꿔 ㅋㅋ
니가 위에 내말에 대한 답변할때까지 그냥 대꾸 안하련다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
주I서I천 2020-12-04 18:31
@재미있는컨텐츠좀 뭘 말을 돌림??? 난 그 BJ말에 반박한건데?
그 BJ 및 팡신도들이 먼저 수라 은신때 강력한 선공권이 있기 때문에 앜션도 수라상대로는 안된다 라는 발언때문에
내가 말도 안된다고 말한건데?
갑자기 윈드워커가 나오고 타이탄이 왜나와 븅신아 사건의 발단도 모르면서 너혼자 나한테 개인적으로 ㅈㄹ하는거임???
그리고 니가 주장하는게 한콤때문에 쉽자않다고 주장하잖아
한콤을 안 내줄 방법이 무궁무진하다고 말 몇번을 하는지 모르겠지만 한콤을 안내줄 방법이 차안- 화염돌풍 - 점화 -회피기로만 해도 충분히 다 피하는거 쌉가능하고
난 니가하는말이 병신같아서 뭔말인지 모르겠다

니주장 - 수라상대로 한콤이 있기 때문에 유리하지 만은 않다 에 그 한콤 빼지도 못하고 죽을수 있게 그리고 안걸릴수 있게 운영 충분히 가능하다
영상으로 반박가능하고 동시에 은신시 절대적으로 유리하다고 말하는 그BJ 및 팡신도들 한테도 반박 가능한 영상을 찍었다고
아 진짜 몇번을 말하냐
휴면명7763750 2020-12-04 18:35
@왜이리깝치는것이냐 그래 나도 진짜 몇번을 말하냐

"모든 클래스 통틀어 수라가 악션 상대로 가장 약하다"
이거에 대한 근거 영상을 똥캐를 여러개 가지고 찍으라고 ㅋㅋㅋ 왜 딴데에서 힘을 빼고 있냐고 ㅋㅋ 악션이 현존 최강 캐릭인걸 누가 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
휴면명7763750 2020-12-04 18:11
현존 최고의 사기 캐릭으로 대체 뭘 보여준다는거지 ㅋㅋㅋ
컨트롤도 제일 쉽고 제일 센 캐릭으로 일반 투기장 이기는거 보여준다는거임? (수정됨)
주I서I천 2020-12-04 18:19
병신인가..?
수라 은신상대로 그BJ 및 팡신도들이 한말이 뭐냐? 기억안나냐? 아무것도 모르고 나한테 지랄한거야?
처음에 차가운안개 풀리는 타이밍만 알면 수라가 압도적으로 유리하다고 한말에서 비롯된거야 ㅋㅋㅋㅋ
ㅈ또 열등감으로 똘똘 뭉친 새끼야
이제와서 투기장이기는거 보여주는거임 ㅇㅈㄹ싸네
부캐릭 븅신아 은신상대하는 법을 동영상에 찍어서 이렇게 하면 은신때 아무것도 못하게 할 수 있따를 보여주는거지
너같은 겜알못 단세포 열등감으로 똘똘 뭉친새끼는 그냥 컨빨로 이기는 영상이네 밖에로 생각 못하겠지 ㅎㅎ
그리고 이 ㅄ아 현존 최고의 사기 캐릭임에도 불구하고 수라가 유리하다고 하니 투기장 고인물인 내가 어이가 있냐 없냐? 그리고 덧글 수정 표시 버젓히 있는거
니가 찾아봐라 에휴 진짜 개노답 새끼
휴면명7763750 2020-12-04 18:26
@왜이리깝치는것이냐 그래서 내가 수라가 악션이긴다는 댓글있으면 찾아와 보라고 ㅋㅋㅋ
수라가 윈드워커나 다른 약캐보다 악션 상대로 유일하게 아무것도 못하는 클라스라는 근거 영상을 가져오라고 ㅋㅋ
악션 vs 수라 한판붙자하는데 갑자기 플레처 가져온다던 너랑 무슨 얘기를 하겠니 ㅋㅋㅋ (수정됨)
휴면명7763750 2020-12-04 18:28
@왜이리깝치는것이냐 수정한거 없다고 ㅋㅋㅋ 당시에 추가 글 붙인거고 그뒤로 건든적 없다고 ㅋㅋㅋ 에휴 진짜 자기만의 세상에 사는 인생. ㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
휴면명7763750 2020-12-04 18:31
@왜이리깝치는것이냐 그리고 악션 vs 수라에서 너 갑자기 플레처 가져온다고 해서 사람들이 어이없어 하니까 추가글 올렸더라?

"그럼 팔라딘으로 올께요"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주I서I천 2020-12-04 18:33
@재미있는컨텐츠좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 수정 표시 버젓히 붙어있고 니새끼 삼예님한테 개쳐발리고 지랄발광 하는거 보고 사람새끼 아니구나라고 생각은 했다 ㅋㅋㅋㅋ
쫄려서 부캐릭으로 밖에 못씨부리는 열등감 똘똘뭉친 븅진ㅅㄲ ㅉㅉ