초보자인데 사냥 이제 어떻게 해야할까요??? 2021-01-14 09:04 GrayPark
240층 따리 초보자인데 그동안 광원석파편이 있어서 하둠에서 사냥을 했는데 당분간 파편 확보가 어려울거 같아서 하둠 사냥을 못하네요 ㅠㅠㅠㅠ
지금 엘리언 무이쿤?? 사냥중인데 템도 아무것도 안나오고 이거 이렇게 사냥 해도 될까요????
아니면 다른 방법 있을까요???
너무 당연하게 광원석 파편 구해서 하둠 가란 얘기 말구여 ㅠㅠㅠ

GrayPark

• 작성한 글14
  • 작성한 댓글36
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천4
세류 2021-01-14 09:06
하둠 1단계 하면 왠만해선 안딸릴텐데 토벌 유적 사막 같이해주고
GrayPark 2021-01-14 12:29
아하 감사합니다~!!! 유용하게 사용할게요
휴면명7763750 2021-01-14 09:10
1단계로 돌리다가 없으면 토벌 석판 돌리고 그걸로 다시 1단계 하둠 돌리면서 광원석파편 모으고 다 없으면 별자리하고 또 없으면 엘리언 사냥하면서 은화 모으고 그게 싫으면 하둠흑정모드로 지식작도 하고, 투기장에서 컨 연습도하고
대충 설설해도 어느정도 선까지는 다 따라갑니다. 너무 급하게 안해도 됨 (수정됨)
GrayPark 2021-01-14 12:29
설명 감사합니다. 설명해주신대로 게임 하도록 하겠습니다.