330층 기념 2021-01-14 16:20 발키리isLOVE
개디렷
Valkyrie Forever.

발키리isLOVE

• 작성한 글783
  • 작성한 댓글2,035
  • 보낸 추천191
  • 받은 추천555
휴면명8021759 2021-01-14 16:22
valk yeah~
휴면명7120262 2021-01-14 16:39
제가 조금 더 낮은 투력인데...
초밥, 악세, 93레벨은 내가 높고, 유물 균형의 돌 님이 높으시네요.
지식이 낮으셔서 지식작업만 하면 투력 많이 올르시겠네요.
발키리isLOVE 2021-01-14 16:50
초밥은 제작년 말에 9강 만들었나... 그 담에 100개씩 모여지는 대로 질렀는데 아직도 제자리걸음이네유
토벌은 한 50만개 모여지는대로 돌리고는 있는데 50만개 돌려도 보스당 2업 하면 많이 하는거고 대부분 1업씩만하니...
투력 올리기 힘듬 ㅋㅋ
휴면명7120262 2021-01-14 16:52
@발키리isLOVE 핫딜 이런거 다 빼고...펄 생길때마다 하둠토벌 돌리시면 될거 같은데요.
4100정도까진 잘 올라요...쓴펄 만큼 회수가 되니 토벌 돌리고 펄 모아서 또 토벌 사고 반복 (이미 저보다 투력높으셔서 더 잘아시겠지만..^^;;;)
저 토벌 4300인데...와..진짜 안올라요 이 위부터는 많은 과금러들 구간인듯하네요. (수정됨)
발키리isLOVE 2021-01-14 17:02
@까만덕 토벌 4400 이욤... ㅠ 안 오르죠..
e퓸 2021-01-14 17:31
@발키리isLOVE 토벌 낮은 수치는 아닌데요 ㅎㅎ

이제는 토벌보다는 용코인으로 가시는게 좋을 듯!

흑정, 지식, 균돌, 장비, 악세, 토템 다 거의 같음

저랑 투력도 템도 비슷한디 유물만 좀 차이나네요 쌍8유물이라 부럽네요

엄청 터지는데 ㅠㅠ

룬은 좀 업글을 하셔야 겠는데 아마도 과금영역이라 ...ㅎ

(수정됨)
I대해의검I 2021-01-14 16:59
발키리 화이팅
발키리isLOVE 2021-01-14 17:03
화이링~ 발키리는 완소 ^^
에이 2021-01-14 17:10
랜서의어머니... (수정됨)
무릎 2021-01-14 17:22
와 어케하면 균돌 235죠 ㄷㄷ..
과금안하시는거 같은데
대사막 발굴 꼬박꼬박 하셨나 ..
발키리isLOVE 2021-01-14 17:26
대사막 제단런 열심히 하긴했는데..
다들 비슷하실텐데ㅎㅎ
아나킨 2021-01-14 18:05
보이는것중 흑정령룬 빼곤 다 괜찮으신뎀!
휴면명7120262 2021-01-14 18:10
아 내가 착각했네요. 우구머리 지식 이걸 2756이것만 보고..ㅎㅎㅎ
무과금인데 설마 유물이 그런거에요? 에이 설마..... (수정됨)
이재명 2021-01-14 19:08