이번 토템 업데이트 관련 사과문에 대한 생각 2021-02-03 21:55 V팬더
여기 관리자는 둘째치고 컨텐츠 관리하는 최고 책임자는 진짜 안질리나봅니다. 모바일 매출 낮은 건 알겠는데 진짜 이런식으로 일 벌리고 돈 벌려고 생각하는건 오래 살려고 그러시나요?

1. 토템 수급을 얼마나 늘릴진 모르겠지만 토템 업그레이드가 어떤지 안다면 하루에 토템 천개 수급되도 힘들걸요? 수급 많이 해주고 확률 낮추겠지요?

2. 토템 하나로 투력 천이 올라가는 건 도대체 뭐죠? 아니, 토템 업글하면 많으면 2,3백 올라가겠지 하고 가볍게 생각했더니 무슨 휘장은 우습네요? 아무리 숫자놀음이라지만 너무한 거 아닌가요? 어쩌실려고요?

3. 이런 일 일어날 때 마다 뭐 툭툭 던져서 사료 먹으라는 것도 아니고 진짜 짜증나네요. 넷마블이랑 뭐가 다른가 진짜 모르겠습니다. 진짜 트럭 모금하면 돈 보태주고 싶네요.

4. 업데이트 미리 안내하는건 안하던 것도 아니고 이 정도면 천지개벽급인데 이걸 이렇게 하시는 거 보면 주주총회나 매출현황 관련 보고 전 매출 급하게 올릴려는 꼼수 밖에 안보이네요. 돈 안 중요한 거 아니고 주주들 눈치 봐야하는 건 아는데 앵간치 하세요.

이거 밖에 생각은 안나는데 정말 앵간치 하시길

V팬더

• 작성한 글21
  • 작성한 댓글46
  • 보낸 추천17
  • 받은 추천3
개짖는소리는왈왈 2021-02-03 22:25
ㅅㅅ