ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 유저들 개돼지 취급하네 2021-02-03 21:55 휴면명7882527

대충 보상 던져주고

1. 주술의근원 100개로 하락ㅋㅋㅋ

절대 태고토템 가문통합은 안하겠다는거지?

오늘 주술의근원 300개 뿌린걸로 모든 유저들 태고토템 가능이니깐

부캐는 100개주고 태고토템 만들어라 이거냐??

2.9토 상향

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 9토 가지고 계신 핵과금 호구님들이 화나시긴했지ㅇㅈㅇㅈ

핵과금 호구행님들 기분좀 맞춰드려야지

9토 가지고있는사람 얼마나 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.전리품 드랍

전리품에서 나오는줄도 몰랐다 워낙 조금 나와서

4주간 핫타임 사냥해서 토템 1만개 이상줄꺼냐?

7토 기대값 2만개

8토 기대값 10만개 이상인데

그정도 토템은 줄려고 하는거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 한 몇백개 주는걸로 생색낼려고??

진짜 그냥 대놓고 무과금, 소과금, 저투력들은 개돼지 취급하고

그냥 군주급 이상 호구들만 왕으로 대접하네 

그래도 모르고 차별받았을때는 이해라도 해볼려고 노력했는데

이제는 대놓고 차별하니깐  너무 허탈해서 현타가 씨게온다

이제 미련없이 접을란다 ㅅㄱ

휴면명7882527

• 작성한 글23
  • 작성한 댓글30
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천22