아크람의 예언으로 혼돈장비 돌파시 왜 실패가 되나요? 2021-03-02 17:11 태쥬신

돌파 확률이 +100%라기에 구입해서 3개나 구입해서 

돌파를 시도했는데 돌파시 세 번 다 실패가 뜨더라고요 ㅠㅠ

원래 제 혼돈주무기 6단계였는데 실패 떠서 지금 2단계까지 떨어졌어요...

발크스 50%짜리랑 발크스 10%와 복구권을 상당히 소모하고도 

원래 6단계로 돌아가는데도 실패했고요~

돌파확률이 +100%라고 하지만 않았으면

6단계에 있는 제 혼돈주무기를 굳이 돌파하려고도 하지 않았을텐데

이게 뭡니까? 상당히 실망스럽네요 ㅠㅠ

태쥬신

• 작성한 글12
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
라밤 2021-03-02 17:13
1퍼 확률을 100프로 올리면 ?
휴면명3020511 2021-03-02 17:16
7강도전 성공확률이 2퍼센트에 아크람100퍼면 4퍼되는거죠ㅇㅇ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
초롱이슬 2021-03-02 17:18
돌파확율100%라고 쎠저잇는건 지금님이 돌파하려고 하는 무기나 방어구 강화성공확율에서 100%로 올려준다는 말이에요
그니까예를들면 지금강화하고자하는 아이템 강화성공확율이 10%라고 치면 그10%의 100% 그니까 10% 두배 즉 20%가 되는거죠
이해가 되시나요?
휴면명7909973 2021-03-02 17:18
마.. 니 6띄울 때 발크스50퍼짜리가 50퍼확률로 붙엇냐
뇌리셋됏나 갑자기 왜 이해력이 떨어지는겨
마르세이르 2021-03-02 19:06
인성 무엇?
순찰자 2021-03-02 17:19
so cute ^^
뮤즈 2021-03-02 17:24
잘못 알고 계셨네요..
길루팡 2021-03-02 17:24
첨에 아크람 100% 나왔을따 똑같은 말들을 했지.
100% 성공이 아니라 성공 확률에 100%
성공확률이 30% 라면 60% 가 되는거죠.
100% 성공활률이면 벌써 다 10혼돈셋 가지고 있죠 -.-ㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.