황금 나인샤크 현상수배 이거 뜰 때까지 매일 목록 갱신해야겠네 2021-03-23 13:40 벌꿀오쏘리
패치 내용 보니까 주 1회란 말은 안 써져 있어서
피로도 함부로 쓸 수도 없음ㅋㅋㅋ 날마다 목록 갱신하고 일욜까지 존버 하다가 피로도 써야함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일욜까지 존버하는게 피로도가 아니라 현상수배 갱신 하는걸 존버하라고 샛기들아
이상한데에 핀트잡지말고 함부로 쓰지 말라고 한게 내가 니들 피로도 쓰는거 강제했냐? 어차피 봐도 니들 알아서 할거면서 왜 ㅈㄹ 하는거야
현상수배 황나 나올때까지 계속 의뢰 받지 말고 6번 갱신 기회 더 받고 마지막에 현상수배 클리어 하다보면 생기는 기회가 2배 잖아 이렇게 자세하게 말해줘야 알아듣겠냐?
클리어 안해도 꽁으로 갱신 기회 주는데 이걸 못 알아쳐먹고 있으니 존나 답답해 뒤지겠네

벌꿀오쏘리

• 작성한 글79
  • 작성한 댓글173
  • 보낸 추천27
  • 받은 추천30
탈리아 2021-03-23 14:18
그냥 대충해요..
오늘 갱신하고 7번 함도안나옴 ㅋ
스트레스
벌꿀오쏘리 2021-03-23 14:23
멀 대충해요 에요ㅋㅋㅋㅋ 쪽지 하나하나가 큰데 운만 뒤지게 좋으면 실러캔스 계속 쌓이는데
현상수배 하나 클리어하고 안나온다고 다른거 하는것 보다 일욜까지 목록 갱신 해보고
막날에 쭉 다하는게 낫죠
탈리아 2021-03-23 14:51
@태각주면안잡아먹지롱 화이팅!
벌꿀오쏘리 2021-03-23 14:55
@탈리아 ㅅㄱ
휴면명7885150 2021-03-23 14:35
저도 같은 생각 입니다
드래곤라자 2021-03-23 15:02
월요일에 90% 소진하고 10% 남겨두고 하면되지
뭘 또 피로도를 함부러 쓰네 마네...
벌꿀오쏘리 2021-03-23 15:03
그건 니가 알아서 계산하면 되지 뭐 글도 못 쓰냐?
HaruGang 2021-03-23 15:10
꼭 일요일까지 존버하시길!
드래곤라자 2021-03-23 15:10
피로도 함부로 쓸 수도 없음ㅋㅋㅋ 날마다 목록 갱신하고 일욜까지 존버 하다가 피로도 써야함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
----------------------------------------------------------------------------------------
힘들게 살길래 팁을 준거야 적극 반영해
벌꿀오쏘리 2021-03-23 15:52
아니 뭐 피로도 몇퍼를 쓰고 몇퍼를 남기든 말든 내가 함부로 쓰면 안된다고 한게 뭐 아예 쓰지 말고 일욜까지 존버하고 쓰라고 말했냐? 위에도 말했지만 니 알아서 써. 어우 가끔 보면 같은 사람이 맞나 싶을 정도로 의심하게 되네
너의글을박멸한다 2021-03-23 15:52
너나 그렇게 쳐해 븅신아
벌꿀오쏘리 2021-03-23 15:54
응 하고 쪽지 먹을거야
김풍계정삭제해라 2021-03-23 19:10
꿀팁이구만 왜 그랴
드래곤라자 2021-03-24 07:44
글쓴이의 첫글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
자기 입으로 피로도 함부러 못쓰고 일요일까지 존버라하고 함
그래서 피로도 대충 10% 쓰고 놀다가 간혹 가서 갱신 해서 처리 하라고 하니까

글쓴이 수정된 두번째 글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일욜까지 존버하는게 피로도가 아니라 현상수배 갱신 하는걸 존버하라고 샛기들아
이상한데에 핀트잡지말고 함부로 쓰지 말라고 한게 내가 니들 피로도 쓰는거 강제했냐? 어차피 봐도 니들 알아서 할거면서 왜 ㅈㄹ 하는거야
현상수배 황나 나올때까지 계속 의뢰 받지 말고 6번 갱신 기회 더 받고 마지막에 현상수배 클리어 하다보면 생기는 기회가 2배 잖아 이렇게 자세하게 말해줘야 알아듣겠냐?
클리어 안해도 꽁으로 갱신 기회 주는데 이걸 못 알아쳐먹고 있으니 존나 답답해 뒤지겠네
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
자기가 한말도 뭔지 모름

핀트 잡히게 글을 쓰고 왜 그러냐고 그럼

그럼 질문

자기혼자 즐기면 될걸 왜 글을 이상하게 적어서 남에게 지적을 당했을까? 하는 생각은 못함
왜냐
"야 내가 존나 신기한거 알아냈는데 이것좀 보고 내한테 공감좀 해봐"

라고 의기양양하게 적었지만 공감이 안사니까 자기가 적은 글에도 자기 스스로 부정을 하는 일이 발생함
전형적인 관심필요한 친구
벌꿀오쏘리 2021-03-24 10:42
누가 글 쓰는데 공감해주라고 글 쓰냐?ㅋㅋㅋ 이런 방법이 있다 라는 글이었는데.
어떻게 생각하면 단 한번 글 쓴거 가지고 지 생각으로 사람을 멋대로 판단하네ㅋㅋㅋㅋ 좀 웃겼어
머가리에 뇌가 있으면 생각이란 걸 해라 내가 말한데로 여섯번 갱신하고 난 뒤 현상수배에 뭔 낚시하는것만 있을거 같냐?
6번 연속으로 갱신하고 마지막에 몰아서 하든
하루 지나서 갱신한다음 다른거 현상수배하고
또 하루지나면 반복하든 현상수배에 뭐가 나올지 모르는데
뭐 현상몹 잡으면 피로도 뭐 0.5퍼씩 깎이냐?

이런거 다 구체적으로 써야만 이해 가능해?? 예전처럼 현상몹 잡아도 피로도 별로 안 깎이는거였음 말도 안했어

자기혼자 즐기면 될걸 생각 자체가 존나 자기중심적이네
여러가지 방법이 있고 그 중에 니한테 좋은거면 알아서 콕 찝어서 가져가면 돼 내가 말한 방법이
뭐 필수이고 무조건 따라야 한다고 했어?
별로 좋은 정보가 아니면 글 자체를 쓰면 안되는거야?
공감할거면 내가 이딴데에 왜 써 시발 인스타하고 있겠지
존나 머저리네

계속 글 쓰면서 말하잖아 내가 니나 다른사람들 피로도 아예 쓰지 말라고 했냐고
그냥 니는 함부로 라는 단어 자체에 핀트잡아서
니가 먼데 내 피로도를 쓰라마라 해? 이런거면 넌 진짜 능지 박살 난거야

부정은 무슨 내가 어디서 부정했는데? 어디서 본거 말하지말고 내가 뭘 부정했는지 말을 제대로 하라고
지적하고 싶으면 제대로 하라고 내가 짐승새끼도 아니고
제대로 된 지적을 받으면 뭐라 안하지

그냥 원본 - 수정한글 그냥 복붙하고 이새끼 지가한말 부정함.
이렇게 니가 글 쓰면 누가 내 글에서 어떤 문제점을 발견하겠냐? 존나 논리는 1도 없고 글 한번 쓴거 가지고 지 스스로
사람 멋대로 판단하고 그러다 마지막엔 항상 나오는 관심 어쩌고~ 어우 어째 레파토리가 똑같냐

이 말을 끝으로 니 상대 안 할거야 논리 쥐뿔도 없는 새끼한테
내가 뭘 바라겠어