[솔라리스] 확연한 딜차이 체감 소감 2021-03-23 15:47 드래곤라자

첫번째 솔라리스 키웠던거 혼돈좀 쥐어주고 사람 구실좀 하게 하고

두번째 솔라리스도 주무기만 혼돈좀 쥐어주고 태고로 방어구 맞춰줬거든?

영길 17에서 가운데 붙박이 해두니까

쉽게 깨드라

딜량 작살 나는거 확실히 느껴

원래 가운데는 아크메지션 이랑 본케 아크메이지 있었거든

본케는 아크메이지 인데

이 케릭이 딜 넣는것보다

첫번째 두번째  솔라리스가 넣는 딜량이 더 많은거 같어 

왜냐면

입구앞에는 노바랑 하사신이 있단 말이야

그리고 예전에는 가운데 아크메지션이랑 아크메이지가 있었어

근데 잡몹이 가운데를 통과해서 성문 입구에 있는 라인에 있는 세번째 그룹까지 이동이 됬단 말이지?

근데 가운데 솔라리스로바꾸니까

가운데서 다죽는다

진짜 딜은 넘사벽인거 같아

드래곤라자

• 작성한 글180
  • 작성한 댓글472
  • 보낸 추천33
  • 받은 추천176
드래곤라자 2021-03-23 15:48
딜량이 좋아서 그른가 1공세 빨코가 가운데서 피가 엄청 빠지더라
부캐엉 2021-03-23 16:15
라자님 이번에 아크메이지 상향 받을 수 있을까요?
원거리라는 말도 안돼는 핑계 때문에 안해주진 않겠죠?
드래곤라자 2021-03-24 07:01
세이지가 나올거 같아서 또 잊혀질거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠ