길드 홍보창 추가 건의 2021-03-23 22:16 휴면명7642638

안녕하세요. 펄어비스님들

편의 기능하나 추가해주시면 안되겠습니까??

채팅창에 길드 홍보창 하나만 추가해 주시죠. 길드 홍보 도배 때문에 채팅 보기가 힘들어요.

길드 홍보창을 만들어서 거기에 일정 길드 자금을 넣으면 하루 또는 일주일 동안 주기적으로 홍보가 되게 만들어 주시면 안되겠습니까?

그럼 섭쳇 가리지도 않고 서로 편할거 같아요.

아 그리고 하나더 홍보문구를 누르면 길드정보와 가입 문의할 사람에게 메세지를 남길 창을 링크로 열어주면 좋겠어요. 가입하기 편리하게.

추가적으로 문구 길이에 따라서 길드 자금 드는 것이 달라지게 해서 길게 쓸 수록 길드 자금을 많이 들게 하는거죠.  최대 글자수는 제한하고요.

그러면 무분별하게 길게해서 다른 길드 홍보를 방해하는 것도 막을 수 있을거에요.

추가적으로 거점을 가진 길드, 성을 가진 길드 , 검태 순위권 안에 드는 길드들은 홍보 문구에 특별한 장식이나 인장 같은걸 추가해서 이득을 볼 수 있게 하는것도 좋을거 같아요.

부탁드립니다.

휴면명7642638

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글6
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천8
전투명가전의이 2021-03-23 23:36
추천을 안 누를 이유가 없는 좋은 내용입니다..!