월드경영하는데....벗나무 누가 심어놨냐? 2021-03-24 00:33 몬테체르비노

확 베기 전에 다 뽑아가라. 적당히 하던가. 길이 헷갈릴 정도로 빼곡히 심어놓냐?

게다가 온천지 사방에 다 걸려. 자동이 안돼. 

글고 이런거 좋아하는 사람도 있고, 싫어하는 사람도 있는데....왜 선택권을 안주고 맘대로 하냐?

'적용'할지 말지 선택권을 달라고. 

난 이런거 싫다고. 그냥 평소대로 하던대로 겜 좀 하자. 

이런거 좋아하는 사람은 선택해서 할 수 있게 해주고, 공평하게 싫어하는 사람은 그냥 평소처럼 할 수 있게 해주라. 쫌~

몬테체르비노

• 작성한 글23
  • 작성한 댓글52
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천17
휴면명8010743 2021-03-24 00:40
이쁘긴 한데 확실히 불편하긴 했음 ㅋㅋㅋ
휴면명7885150 2021-03-24 00:53
마자요 좀 불편 해요
드래곤라자 2021-03-24 07:53
ㅋㅋㅋㅋ 공감
다음 마을로 가려고 나오면 계속 나무에 걸려서 버벅거려 ㅋㅋㅋㅋ
전투명가전의이 2021-03-24 09:15
봄 뿐만 아니라 겨울 장식물 등 매년 특정 시즌마다 연례 행사입니다.

계속 여기저기 걸려서 불편할 뿐만 아니라 식량 낭비도 개오지는데 펄없 등신들이 수동 컨텐츠 하는 직원이 없어서 인지를 못 함

유저들도 옛날부터 심심치 않게 얘기 했는데 게임사에서 들은 척도 안해서 고인물들은 다들 지쳐서 불편함 감수하고 스트레스 받아가며 자포자기중입니다..
양치기스틱겉절희 2021-03-24 09:30
나만 느낀게 아니었고만!
HSE 2021-03-24 10:12
너무 보기 불편하고 헷갈려서 평소 돌던 월경루트 겨우 돌았어요. 이렇게 유저들 불편하게 하는 업데이트는 대체 누구 머리에서 나오는건지 진심 궁금합니다.
쥐6 2021-03-25 18:41
ㅇㅈ 이딴거 할때마다 왜하는지 모르겠음 지저분해 보이기만 하지 ㅡㅡ