피씨검사 닌자 신규의상 "하얀삵"이라는데 어떰? 2021-05-05 00:01 휴면명7928246

괜찮음?

피씨검사 유저들 반응은 좋음

휴면명7928246

• 작성한 글32
  • 작성한 댓글234
  • 보낸 추천34
  • 받은 추천36
수라도 2021-05-05 00:17
아 피검은 수라전이 닌자였어??
nanamica 2021-05-05 00:25
모바일에 있는 수라는 각성임
부캐엉 2021-05-05 00:25
머리가 맘에드네

걍 ㅈㄴ 암살 잘할거같이생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
아기늑대밝혀엄청 2021-05-05 00:38
2년후에 섭종안했으면 출시할듯
휴면명8054476 2021-05-05 06:43
남의글와서 시비쳐걸고가더니 지도의상타령하네 ㅂㄹㅅㄲㅉㅉ 인간 ㅁㅈ이네 진짜 어이가없네 이ㅅㄲ
휴면명7928246 2021-05-05 11:36
한정판매의상을 상시로 열어달라는 저능아새기가 뭐라고 짖어대누
휴면명8054476 2021-05-05 12:09
@MB징역17년 에휴 ㅁㅊㄴ 나이갑좀해라 ㅋㅋ
게임상이라고 남한데 그렇게시비걸고다니고싶냐?
찌질한놈ㅋㅋ
휴면명7928246 2021-05-05 12:26
@바나나라떼 니가 나보다 나이가 많을텐데...
말 같지도 않은 걸 말이라고 하고 다니는 애들 보면 분노 조절이 안돼서 시비 걸고 싶어짐
댓글 보고 게시글 찾아와서 댓글 다는 넌 어떻고?ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠루구구쿠쿠쿸
제일검 2021-05-05 10:15
저 투구 쓴 일본병사의 창칼에 우리 선조가 얼마나 많이 죽었는데 보고 멋있다? 지나간 역사이고 겜인데 그냥 멋있어보이면 그만이다? 이런반응은 오바 쩌는거다? 라고 하실 분도 있을건데~~ 어우 저는 보기만 해도 불쾌하네요. 필드에서 무법자로 만나면 이유불문, 투력 불문 뒤치기로 척살할래요~
휴면명7928246 2021-05-05 11:49
님 같은 사람 볼 때마다 궁금한 점이 있어요

1. 저 투구를 썼지만 실제론 한국을 사랑하는 일본인이라면 어떨 거 같아요? "이런 설정은 오바 쩌는거다?" ㅋㅋ 가상현실인데 상상은 자유 아닌가요?
2. 현실에서 일본 전범기업 제품(부품까지), 일본 전범기업 제품을 독점 수입하고 있는 기업들의 제품까지 싹다 찾아내서 배제하고 사용하시나요? 아니면 어쩔 수 없지 하며 합리화하고 사시나요? 당연히 GS편의점이랑 세븐일레븐은 절대로 안가시겠죠?
3. 청산되지 못한 친일놈들과 그들의 후손이 누군지 다 아시고, 친일인명사전에 오른 인물들과 그 후손들을 정치적으로나 사회적으로 배척하고 처벌을 요구하며 사시나요?
4. 애국을 위해서 어떤 일을 하고 계신가요? 설마 고작 이따위 그래픽 조각에서나 애국심을 실현하고 있는 건 아니겠죠?
5. 독재정권에서 무고하게 고문 당해 죽고 총 맞아 죽은 우리 선조들 기억하시죠? 님의 논리대로라면 지들 이익을 위해서 인명을 함부로 했다는 점에서 일본이나 다를 게 없는데 독재정권의 후예들에 대해서도 철저히 배척하고 사시나요?