ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불났다고해서 왔습니다. 2021-05-09 01:58 휴면명7961820
카마실비아 나올때쯤 접었는데 유튭보고 검사모 불났다고해서 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장신구 키야 머싯네 펄업 빨리뜨길 잘한거같네.
님들 근데 진짜 접으면 일상이 달라져요. 매주 돈쓰고 숙제해가면서 대양하리 대사막하리 빠르게 오르는 투력컷에 스트레스받으면서 게임하니 문득 현타옴 내가 왜 이런게임에 목숨을 매달아야하지?라고. 침착하게 생각한다음 앱삭제 ld플레이어 삭제하고 안했더니 일주일정도는생각나지만 그이후로는 생각 안나요. 여러분의 건승을 빕니다. 현재는 싱글겜 원신하면서 가볍게 즐기고 있습니다. ~

휴면명7961820

• 작성한 글13
  • 작성한 댓글27
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천6
휴면명7001740 2021-05-09 03:18
저도 유튭보고 구경옴
전 검사모접고 게임자체가 훙미가없네요 특히 모바일 자동사냥은ㅋㅋㅋ 검사모가 블리자드 좋아한다더니 어설프게 와우흉내내는거같은데 검사모는 돈을써서 블리자드처럼 안될텐데 무리수 심하게둔듯
휴면명8099266 2021-05-09 03:22
사람마다 게임을 즐기는 방법도 게임을 생각하는 가치도 틀립니다.
본인의 방법을 다른사람에게 강요하진 마세요.
불구경와서 부채질 하지 마시고..
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7001740 2021-05-09 06:45
가스라이팅 쩌네
해태껌 2021-05-09 10:21
ㅂㅅ
휴면명8097947 2021-05-09 09:38
미련남아서 기웃기웃 거리노
휴면명7763750 2021-05-09 13:00
스트레스 받으면서까지 게임할필요 없지.
근데 이런 게임 메커니즘 뻔한데 핵과금러가 아닌이상 스트레스 받은 본인 멘탈이 문제임
휴면명7021661 2021-05-09 14:17
원신한다고 자랑하러온듯ㅋㅋㅋ짱깨깸이나 하러가세요~