요즘 19세나 비키니 기원글 많이 보이는데 2021-06-11 15:59 휴면명8097947
난 비키니 이런거보다
걍 정장이나 이런거 선호하는 편이라
되든 말든 상관은 없다만

솔직히 검사모 유저들중에

19세 락 풀린다고 하면

반대 할 사람 있긴 하냐??

뭐 한 둘은 보기 불편하다고 그럴 순 있지만

대부분의 유저들이 원하면 해 줘야지 펄없아
하이델 연회 이런 곳에서 뭐 게임 소개하기 쪽팔림?
아니면 마영전꼴 날 것 같아서??
그 정도로 심한걸 요구하는게 아님

급식들은 게임 못 한다고는 하지만
할 사람은 어떻게든 애미계정 구해서 하고

또, 급식들이 주요 이용자들도 아니고
과금러들도 아님 ㅇㅇ

휴면명8097947

• 작성한 글101
  • 작성한 댓글1,285
  • 보낸 추천18
  • 받은 추천114
silentgt 2021-06-11 16:23
애초에 롤도비키니 잘만나오는데 12세에서 란제리도아니고 비키니가 못나올이유도없음
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
유뮈미 2021-06-11 16:34
죽어라바라봐라 나오나안나오나 ㅋㅋ
안나온다고 못밖았는데 끝까지 달래요~
타 게임이랑 비교하는것도 웃기다~
롤?그딴 그래픽이랑 비교좀그만하지
휴면명8097947 2021-06-11 16:52
난 원한다고 하지도 않음
롤은 어디서 언급 됐노 그래픽 얘기가 어딨노
비교하는 문맥은 또 어딨노
트리플 노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-난독 인증- (수정됨)
정보처리기술사 2021-06-11 19:11
페미 게임 - 검사모