등불 2021-07-22 20:37 seanzy
하둠의 등불 획득 조건을 완화하기로 하였고,
물론 지금까지 많이 진행하신 모험가님께는 완화한 조건에 맞춰 달성도를 소급 적용하였습니다.

소급했다는건 초과달성분을 말하는것으로 보입니다
한지역에서의 100만이 아니라는 건데
조건을 완화했다는게 지역을 완화한건지 제압목표를
말하는건지 모레티에서 1주일 하신분 100만마리 넘으셨을거 같은데 완료되었는지 궁금하네요

seanzy

• 작성한 글148
  • 작성한 댓글394
  • 보낸 추천22
  • 받은 추천47
0란0 2021-07-22 20:42
안되었심더 ㅠㅠ.. 저는 발레노스 에서 잡은몹만 카운팅 되는게 아닐까 싶네요..

seanzy 2021-07-22 21:10
안타깝네요
의아한게 회득하신분이 발레노스에서한
비중이 타지역에서 보다 적다고하시니 혼란입니다
0란0 2021-07-22 21:42
@seanzy 그러니까요 ㅠㅠ..일단 발레노스 옮겨서. 하고 있기는 한데. 아우. 거긴 확실히 모레티랑 틀려서 아프네요.. 얼마 못하고 끊겨요..
케릭을 바꿔서 할려니.. 이게 혹시 케릭 바꾸면 카운트 안될까봐 ㅠㅠ.. 난감합니다. ㅠㅠ..
시라호시 2021-07-22 23:08
@0란0 발레노스면 더약한곳인데 유지가 더안되신다고요?
발렌시아 가신거 아닌가요?
0란0 2021-07-22 23:16
@Marlboro 하둠 투력은 발레노스가 더 높아요 7000대.
세렌디아 3000~4000 대...