카르케야 2021-07-23 01:55 -
카르케야에서 란을 만났는데 콤보 정확히 넣었는데도 피가 20%도 안다는게 말이 안되잖아요 이건 하지 말라고 해놓은 거죠

-

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글12
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
란텔 2021-07-23 02:25
돔황챠
휴면명7763750 2021-07-23 02:48
그 극한괴물셋팅을 하셨다는 사람을 만나셨구만, 스텝도 하루종일 때리면서 황당해하던데.
근데 애초에 셋팅을 의미없게하는게 원래 카르케야의 취지였긴 한데. 어떻게든 또 방법을 찾아내누
그 캐릭 버서커에 동일 셋팅했으면 카르케야 터질뻔했음 그나마 모기딜 란이라서 다행이라 생각하시고 열심히 풀콤보 5번 박고 꼭 이기시길 (수정됨)
아IU이IU유IU 2021-07-23 07:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 란 무시해지 마라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 기분좋게(?) 빵터졌네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
때리면서 얼마나 당황하셨을까....ㅎㅎㅎㅎ
o란o 2021-07-23 08:40
죄..죄송합니다 (__)....

그나마 다행인건..

이런 미친놈 세팅은 저밖에 없을거에요 ..ㅠㅠ..

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
아IU이IU유IU 2021-07-23 13:02
저도 극방셋으로 하려고 했는데 능력치가 딸려서 힘드네요.ㅎ.ㅎㅎ
근데 다른분들도 마니 참고들 하신듯..
어떤 플래쳐 만났는데...오는 딜은 거대하고 가는 딜은 미미..한...ㅎㅎㅎ
아마 몇분더 생겨나신듯 합니다..ㅋㅋㅋㅋ

란텔 2021-07-23 16:33
대체 란으로 어캐하시는 겁니까 쓰앵님..
o란o 2021-07-23 16:52
@혜란느 쓰앵님은.. 손가락이 이미 괴물이셔서... 더 필요 없으실거 같은데요..ㅋ

투력26030을 기준으로 공격력은 최대한 낮게.
방어력은 최대한 높게..

모피 증가 (이건 50% 넘게 나오실테고..)
모피 감소 (이건 차수 어떤걸 쓰시냐에 따라 다를거에요...) 참고로 전 43%...

그외 수치들은.. 다 만땅~~!!!
계열피해 같은경우 란은 아알, 라브리프 면 투기장 스킬은 끝이라..

쭈삼 2021-07-24 09:50
플처로는 회피가말렸었는데

도제는 그나마 상대가 가능했네요

그래도 도제로도 4콤을 박아야 끝나니...

시나님...그정도로 세팅이 가능하신게 부럽습니다

전 해보려고해도 안되더라구요ㅠ