위치 아이테르 착용샷! 2021-07-27 14:04 에코나르

이 말밖에 떠오르지 않네여.

순정도 이쁘고 염색도 이쁘니까 무조건 사세요!!!!!!!!!

"옷이 날개다"라는 말이 이런 옷 두고 나온겁니다!

에코나르

• 작성한 글692
  • 작성한 댓글3,244
  • 보낸 추천901
  • 받은 추천2,079
휴면명7326320 2021-07-27 14:07
와우
에코나르 2021-07-27 14:14
우헤헤헹~/^ㅁ^/
부캐엉 2021-07-27 14:09
옷도 이쁘지만 염색 어떻게 하냐에 따라 분위기가 확 달라지는 것도 예술임
에코나르 2021-07-27 14:15
그 염색이 민트나 퍼플색으로도 이쁘게 뽑힌다는게 찐예술이라고봐여~/^ㅁ^/
최예빈 2021-07-27 14:12
파트2는 역시 아예 진한 컬러로 해야 괜찮은듯. 0_0a
에코나르 2021-07-27 14:16
말씀대로 첨에 연하게 했더니 뭔가 밋밋하더라고여..."ㅇㅁㅇ
최예빈 2021-07-27 14:21
@에코나르 밝고 연한 컬러로 하면 뭐라고 표현해야되나 1/3파트 색에 경계가 무너져서 원하는 느낌이 안나더라고요. 0_0;;
에코나르 2021-07-27 14:46
@유지애는애지유 인정합니다…8ㅁ8
쾅흐이 2021-07-27 14:22
아따...원피스라 커세어는 안어울리겠군요 으엉
에코나르 2021-07-27 14:47
위치 부캐있고 의상 안입고있으면 사주는것도 헤헤~=ㅁ=
HaruGang 2021-07-27 14:31
염색을 해도 질감이 살아있는게 부럽네요 ㅠㅜㅜ

염색을 하면 질감이 사라지는 옷들이 넘 많아유ㅠㅠㅠㅠ
에코나르 2021-07-27 14:48
같이나온 수라 염색은 움… 수라야 눈감아…
CM레이몬드 2021-07-27 15:09
우와, 에코나르 모험가님!
오늘도 의상 착용샷을 올려주셨네요 😎
빨간색으로 염색한 의상이 저는 더 눈길이 가는 것 같아요 👀
에코나르 2021-07-27 16:16
지난 3월부터 매주마다 올리고있으니 궁금하면 찾아와주시고,
많은 분들이 제 포스트 보고 의상사는데 도움됬음합니다~^ㅁ^
*이구역 의상깡패는 접니닷~! 이제 267벌째(무기+중복제외) 주섬주섬…
잉여인간J 2021-07-27 15:57
오늘도 잘보고갑니다 ㅎ