시아니 마지막날 2021-07-31 00:15 bloodLin
## 섭챗에서 토르메에 대해서 궁금해 하셔서 추가해요
쉽게 말해서 일반/어려움 인데 투력이 더 높게
지정된 곳이 어려움(토르메)입니다

1. 다음 멋진 곳으로 - 편지에 적힌 곳으로
>>> 대사막 - 모레알 바자르
2. 시아니를 위해 준비한 - 편지에 적힌 곳으로 가보자
>>> 대사막 - 사막포건 성전
[첫번째 사진 참고 하시면 됩니다]
[지도상에 오른쪽 위에 있는 포탈이
사막포건 성전 포탈이예요]
[포탈 타고 성전 도착후 바로 왼쪽에 물로 둘러진 곳]
[들어가는 곳 있습니다 - 케릭 앞에 보이는 곳]

마지막 사진은 친구에게 말걸기 퀘스트 이구요 말 걸로 안쪽으로 들어가면 끝입니다]

bloodLin

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글17
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천78
bloodLin 2021-07-31 00:17
빛이 있는 곳 뒤라길래
하나하나 포탈 설명 읽다가.. 계속 포건이였으니 혹여나 해서 왔더니 정답..
얼큰한토마토 2021-07-31 00:22
치킨언니 고생하셨습니다요 ㅎㅎㅎ 👍🏻👍🏻
bloodLin 2021-07-31 01:09
ㅎㅎ.. 언니 저희 공지방에 1주차 사전업뎃 내용도 요약 올렸어요
(전 다시 눈팅모드로..)
카항 2021-07-31 00:23
허 벌써 올라오네요 ;;; 빠르시다.ㄷㄷ
달오천 2021-07-31 00:27
👍👏👏👏👏
퀸시 2021-07-31 00:34
오늘도 덕분에 감사했어요!!^^
데로드and데블랑 2021-07-31 00:39
감사합니다~
사랑꾼 2021-07-31 00:43
매일 고마워요~~~
난널몰라근데넌날알아 2021-07-31 00:47
감사합니다 덕분에 시간절약하고했습니다!복받으셔요!!착한분😆👍🤭💚
원조정지 2021-07-31 00:54
🤗
쾅흐이 2021-07-31 01:14
고생하셨습니다 몇일간ㅜㅜ
야지훈입니다 2021-07-31 01:21
대사막 저거 어케가요 저 대사막 해보지도 않아서...
bloodLin 2021-07-31 01:25
지도에서 대사막 누르면 갈 수 있는데 아마 퀘스트 밀어야 가지는걸로 알고 있습니다
(이거 @.. 우째 하는 거죠.. 다들.. 난 안되는데...)
야지훈입니다 2021-07-31 01:28
아 퀘스트를 다 밀어야하는거군요...ㅠㅠ
oTANKo 2021-07-31 04:36
수고하셔습니다 ^^ 감사합니다~~