펄업관리자님..대양 과일쥬스 점심이나 저녁에 하나라도 좋으니.. 2021-07-31 11:16 o렌지o
대양에 요즘 푹 빠져서 이제 캐러벨을 향해 가고있습니다.

주간 퀘스트중에 싸나운놈들 50마리 잡으면 최고급 부품을 25개 준다고 했는데 제가 미련하게도 저의 부주의로 그걸 잊고 현상금 놈들만 계속잡다가 뒤늦게 알고가까스로 퀘스트 진행도 아깝게도 완료까지 조금 남기고 다 쓰고 말았습니다.

현재 주간 퀘스트 50마리중에 47마리 잡아놓은 상태라 3마리만 잡으면 퀘스트 완료고 25개의 최고급 부품을 받을수 있는데 그 3마리 못잡아서 25개 날리게 생겼습니다.

퀘스트중에 과일쥬스 주는 퀘스트가 있었지만 이미 하나는 완료하고 쥬스도 다썼고 하나는 포인트 낚시 500회인데 언제 다해서 과일쥬스를 받나요.
지금 당장에 필요한데 말이죠..ㅠㅠ

펄업 관리자님....과일쥬스 1개라도 좋으니 3마리 잡아서 25개 최고급 부품 놓치지 않게 도움좀 주십시요 ㅠㅠ

o렌지o

• 작성한 글9
  • 작성한 댓글28
  • 보낸 추천16
  • 받은 추천1
듀라 2021-07-31 11:21
블펄로 매주 1개씩 팔아줬으면 하는 바람이 있긴 함.
o렌지o 2021-08-01 00:22
맞아요..유저분들은 또 현질 유도하는거 내놓는다고 하는 분들도 계시겠지만. 그래도 외형변경권이나 흑정령 모드+나 영지관리인 그런거 보다 좀더 싸게 나올텐데 그정도는 살만하죠.
고장순이 2021-07-31 11:29
과일쥬스말고 정제수좀..
o렌지o 2021-08-01 00:23
정제수도 필요하죠. 최대치가 10시간이였던 예전이 그립기도합니다..
잉여인간J 2021-07-31 15:05
대양일지중에
포인트낚시500회
하면 음료주긴하는데
500회가 어렵긴하죠
o렌지o 2021-08-01 00:25
500회가 100회로 줄어들면 괜찮겠네요..ㅠ