생활 보물 출시로 기존 자동 채집은 칼질을.. 2021-08-03 13:44 -
샤이가 기존 자동 채집(벌목)이었고

설화가 오늘 패치 후 자동 채집(벌목)입니다

패치 노트 보니 여태 완료 동작 없이 이동했던건 버그였다는 소리 같은데

자동 채집 나오고부터 쭉 그래왔던걸

생활 3종 보물 다 나온 날 바로 칼질 해버리니깐

보물 때문에 일부러 손댄 걸로만 느껴지네요

수동 보다 훨씬 느려졌어요..

-

• 작성한 글18
  • 작성한 댓글27
  • 보낸 추천9
  • 받은 추천18
이그니우스 2021-08-03 13:47
이게말이되나 보물들 다 명장부터 가능한대 그럼 그전까진 어떻게하라는거지 넘하네여
그러게요 체감상 배는 느려진 것 같은데..
단순히 컨텐츠 소모 속도를 줄이려는건지 아니면 생활로 큰 그림을 그리고 있는건진 모르겠지만
너무 체감이 커서 별로네요
마그람 2021-08-03 14:13
어쩐지 느려졌더라
버그가 아닌가 싶을 정도로 느리네요 ㅠ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
o란o 2021-08-03 15:18
아고.. 기존 보물 재료 미리 채집 안한 사람들은.. 시간 두베로 걸리겠네요 ...흐미...

벌목은 아직 보물 재료가 다 안 나왔으니 모르겠지만.

채집이랑.. 채광은..

미리 안해 놓은 사람들은... 기존보다 2배 이상 걸리겠네요..
진디형 2021-08-03 17:00
난 2주 동안 필드 자사 이벤트 안해서 본캐 약 5만 행동력 부계정 10만 행동력으로 작업 해놨는대 잘한 부분이군.. 이라고 해야 하나..

속도너프 너무 했구만..
07라인 2021-08-03 16:06
패치노트에 저 부분이 있었네요?!?!?!
허허허허..... 할말이 없네요......