새시즌 영길~ 나름 소소한팁 +_+ 2021-08-03 14:09 폭풍대장

영길 10시즌 나름 좀 빡세졋네요..나름 가투 자작인데 본캐 빼고 나머지 5캐릭은 3만투력정도임

전시즌하고 하는 방식은 비슷한데 나름 소소한팁은 막판 5단계에서 마그람 ㅈ나게 패다가 마그람이 자폭몹을 소환함..

여기서 스샷에 보이는것처럼 신발모양 느려지거 쓰는게 뽀인트..느려지는 디버프 쓰면은 자폭몹들이 멈춤..이것만 이용하면 무난하게 클리어 가능

그리고 마그람 보스에 힐버프 없으면 못버틸거 같다고 생각하면 처음 버프 나오는거 힘버프/ 힐버프면 다시하는걸 추천해드림 전체적인 투력이 좀 딸리면

버프가 중요하니까 마지막보스까지 수호 2단버프 못하면 빡셈..이것만 참고하면 나름 클리어할만 함....요기까쥐 ``;

폭풍대장

• 작성한 글661
  • 작성한 댓글618
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천617
FlatEarth 2021-08-03 15:26
ㅋㅋ 본캐빼고 다른건 제보다낮은데 자폭이 문제가아니라 마그람이 본캐만 팸 ㅠㅠ 본캐투력이낮으니 마그람한테 줘터져죽음 ㅋㅋ 전15짜리 중앙장판스킬깔고하는데 체력보강해도 마그람투력에 못버팀 ㅋㅋ 담은 코끼리로밀어봐야겠네요.. (수정됨)
4공세 까지 버티고
5공세 코끼리 쓰면 마그람 피4줄 남음,,,
다음 그냥패면대요,,,끝