게임하고보니 게스트랑 연동불가??? 2021-08-03 15:44 o네메시스o
회사 동료 설득해서 같이 게임을 하고있습니다.
이친구가 예~전~에 한번 했다는데...
제 서버로 다시 처음부터 시작했습니다
오늘 확인해보니 이친구가 "게스트"로 즐기고 있길레
구글 아이디로 연동 시킬려고 보니까...
이미지와같이...
" 선택된 계정은 이미 연동된 가문이 존재합니다"
라고 하는데...
구글 계정으로 들어가 모든 서버 확인해보니...
전부다 첫 캐릭터 선택이 뜹니다...
연동된 가문이 있어서 다른 계정으로 연동하라는데
정작 이 구글 아이디로 들어가면
생성된 캐릭조차 없네요...
이럴땐 어떻게 할까요?
그냥 구글 계정 하나더 만들어서 연동 해버릴까요???

o네메시스o

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글10
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천3
휴면명4310160 2021-08-03 15:50
회사 동료를 위해서 그만하라고 권유하는게 좋을듯 싶네요 ^^
o네메시스o 2021-08-03 15:55
옛다~ 관심 ^ ^
휴면명4310160 2021-08-03 15:58
@o네메시스o 이놈의 자식이 좋은말해줫더니!
옆자리에 잇엇으면 아주 꿀밤을 놧을텐데
o네메시스o 2021-08-04 10:57
@휴면명4310160 데헷~☆
룩딸충 2021-08-03 16:48
구글계정 하나 더 만드는게 좋을거같네요 만드는거 간단하기도 하니 ㅎ
o네메시스o 2021-08-04 10:57
답변 감사합니다 ^ ^