밸패 얘기가... 2021-08-03 15:57 정보처리기술사
많이 나오는데...
다들 저번에 밸패 했을 때 기억함메??

분명히 코멘트에 첫 밸패는 소극적으로
한다고 했음에도 불구하고...
밸패 했을 때 반응들 다들 기억하제?? ㅋㅋㅋㅋ
기억 못하는 흑우련들은
내가 하는 얘기 이해도 못할거고 ㅋㅋㅋㅋ

그 때 포럼 완전히 뒤집어 졌고
너프 무새들 때문에 자게 조올라 더러웠음메~~~~~

여튼 내가 하고 싶은 말은
밸패 팀이 다음에 하는 패치는
시간이 걸리더라도 지난번보다
조금은 더 나은 패치를 하기 위해
시간을 들여서 하는거란 말임메~~~~~

그리고 이렇게 밸패 전담해서 하는 부서가
존재하는 게임은 모바일 게임 중에서도
몇개 존재하지도 않슴메~~~~~

밸패 전담해서 하는 부서가 존재하는 것은
그만큼 펄없도 밸패를 신경 쓴다는 말이고....

현재 밸패팀이나 기타 다른 개발팀 부서들도
지금 아마 재택 근무 하면서
힘들게 개발할텐데...

좀더 마음의 여유를 가졌으면 좋겠음메~~~~~
윽박지르고 욕해가지고 밸패가 제대로 될거
였으면 펄어비스는 이미
3N 제치고 대한민국 아니
세계 최고의 게임사가 되었겠지 ㅋㅋㅋ

펄없이 그 정도 수준의 게임사도 아니고
한낱 ㅈ소기업인데
너무 바라는게 많슴메~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃

여튼 다들 캄다운 하고
밸패팀 믿고 기다려주자구 ㅋㅋㅋ
흐구흐규 ㅠ_ㅜ 음메~~~~~ 🐃🐃🐃🐃🐃

정보처리기술사

• 작성한 글1,999
  • 작성한 댓글9,554
  • 보낸 추천700
  • 받은 추천836
정보처리기술사 2021-08-03 15:58
내가 하는 말 이해 못하겠고
꼬우면 말야 ㅋㅋㅋ

꼬 : 꼬우면
니 : 니들이 직접
개 : 개발하고 패치하던지 ㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
정보처리기술사 2021-08-03 17:46
@CosmicDust ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 이해하지 말고
그렇게 개임하다 가소~~~~~
정보처리기술사 2021-08-03 16:09
응 넌 닥치시고 ㅋㅋㅋ
휴면명4310160 2021-08-03 16:01
멍청하면 가만히 잇자? 옆에잇엇으면 꿀밤 아주 호되게 나한테 맞앗을듯?
정보처리기술사 2021-08-03 16:09
조올라 ㅂㄷㅂㄷ거리기 ㅋㅋㅋ
직접 개발도 하지 못하면서
그만좀 ㅂㄷㅂㄷ 거리소~~~~~ 🐃🐃🐃🐃🐃 (수정됨)
에코나르 2021-08-03 16:05
피검이 그랬다가 기본이나 지킬 것이지 쓸데없는거 자꾸 추가한다고
얼마전 김재희총괄팀장까지 나와서 사과할정도로 욕 엄청먹었죠.
그 결과 하반기 예정된 신규컨텐츠 다 강제폐기당하고 올해 남은기간 커세어각성+밸패에만 집중한다했어여...
정보처리기술사 2021-08-03 16:10
밸패는 잘못 건드면 ㅈ되는 거라
좀 신중하게 해야함메~~~~~ 🐃🐃🐃🐃🐃
휴면명0562381 2021-08-03 16:16
개소리 길게 써놧네
정보처리기술사 2021-08-03 16:22
꼬우면 니가 직접 개발하고
밸패하던지 ㅋㅋㅋㅋ
개발의 ‘ㄱ’도 모르는게 조올라 ㅂㄷㅂㄷ거리고 ㅋㅋㅋ
괜히 할말 없으니까
“개소리 길게 써놨네” ㅋㅋㅋㅋㅋ
수준 조올라 저급한거 너무 염짱성이고 ㅋㅋ
(수정됨)
정보처리기술사 2021-08-03 16:39
저번에 밸패 결과 보고
너프 무새들 훌리건 마냥
포럼에서 날 뛰는거 못 봤음메??ㅋㅋㅋㅋ
운영진들도 저번 일 경험하고
나서는 선뜻 나서지 못하는 것도 있음메~~~~~ 🐃🐃🐃🐃🐃
휴면명0562381 2021-08-03 17:33
@정보처리기술사 운영진이 선뜻 나서지 못한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ