총 33마리의 클래스 밸패 언제쯤 완료? 2021-08-03 16:15 휴면명4310160
이따우로하면 한달에 한마리씩
현재
격투가 2종 연 도제 버섯 다크니스까지 6개 완료

하지만 격투가2종은 as필요함으로 4개완료
33마리에서 4마리빼면
28마리 즉 2년4개월남음

어느덧
2023년 2월 아직 헌터 나부랭이와 플래처는 패치되지 않앗다.
그와중에 버섯 유저들 폭동시위에 들어간다
"버섯 밸패 21년 6월이 마지막 인거암??"
헌터 플래처 유저는 그저 멀리서 눈시울만 붉힐뿐ᆢ

휴면명4310160

• 작성한 글80
  • 작성한 댓글99
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천26
동물농장지킴이 2021-08-03 16:20
사실 모든캐릭 밸런스 맞추는건 불가능하다고보면되고 클래스가 많으니까
롤처럼 OP캐릭 돌고도는 방식으로 가게될듯 싶음

저많은캐릭 황밸 절대못맞춤 지금 패치해서 사기라고불리는 버섯 닼니도 2년또지나면 그때는 다시 밸패받아야될
클래스되어있을걸?? 계속해서 상향평준화되니까 무한 밸패라고보면됨

걍 마음편하게 가지고 롤처럼 OP캐릭 돌고 도는 느낌으로 받아들여
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
동물농장지킴이 2021-08-03 16:41
@CosmicDust 롤은 으마으마한 대기업이고 펄없은 아직 중소기업에 개발인력자체도 별로없는데다
지금 핵심 개발인력들은 전부 붉사 가있을텐데 롤만큼되겠냐 상식적으로
붉사 출시하고나면 좀 나아질듯
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
동물농장지킴이 2021-08-03 17:59
@CosmicDust 진정좀해 왜케 혼자 벽에다 머리통박아가면서 급발진을 오지게하는겨
얘들이 하기싫어서 안하겠냐 화가 많은 아이구나
진정해진정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 너무화내니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내부자가 아니라 나 게임좋아해서 ㅋㅋㅋ붉사관련된 기사 찾아보고 말하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 관심있음 누구나 다알아 ㅋㅋㅋ

검색해봐 몇개는 링크해줄게 http://www.inews24.com/view/1323651

또한 붉은사막은 김대일 의장을 비롯해 릴 온라인, C9, 검은사막 주요 개발진이 참여하여, 회사 전체 신작 개발 인력 절반이 매진하는 기대작
[출처] 펄어비스, 검은사막에 이은 신작 '붉은사막' 출시 일정 및 주가 알아보기!|작성자 한화투자증권

+ 지금 검사모 중국판호 허가되서 중국판도 만드느라 바쁘대

그렇다고 고객이 게임사 입장봐가면서 이해만하는건 아니라고봐서 나도 밸패빨리해주면 좋긴한데
형처럼 혼자 급발진하면서 혼자 벽에 머리박고 그러는거 보면 좀 안쓰럽다...

진정하고 다시와

휴면명0562381 2021-08-03 16:59
섭종이 더 빨리 올듯