무사 암행(A) 착용샷! 2021-08-03 16:23 에코나르

이번 착용샷 이전에~!

커세어-코코 : https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=465337

수라-전장의 매 : https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=464562

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

B타입과 차이점이라면 안대가 모자에 부착되어있어요!

차라리 갓을 빼도 안대는 남아있게하던가...

옷 자체는 퀄리티 굉장히 높고 조선시대 호위무사같은 느낌도있어요.

그런데... 염색파트 맡은 사람 나오세요! 감봉당하고싶어요~?

1번 민트색했을 때 진심 그린ㄹ턴인줄...(엎어버릴라.../"ㅁ"/)

에코나르

• 작성한 글692
  • 작성한 댓글3,244
  • 보낸 추천901
  • 받은 추천2,078
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
에코나르 2021-08-03 17:40
커마 개성도 존중해주세여...8ㅁ8
이히헷 2021-08-03 16:33
샤이가 입으면 디따 귀엽겠다
에코나르 2021-08-03 17:42
샤이가 입음...흐움...상상이 안간다...ㅇㅁㅇ!
룩딸충 2021-08-03 16:54
멋있다 하면서 내려왔는데 염색 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 멋있네요 크으
에코나르 2021-08-03 17:42
순정에 너무 퀄리티를 높인 나머지 염색이 그린ㄹ턴이네여..."ㅇㅁㅇ
별빛의엘리스 2021-08-03 17:48
흑협이냐? 예전에 비디오로 흑협 잼나게봣는데
에코나르 2021-08-03 17:53
흑협 뭔지 몰라서 뒤적거려봤는데 무려 25년전 영화라니~!
당시 응애나르 돌잔치...ㅇㅁㅇ!
의상도 예쁜거 나왔으니 도제 인사 하는모션 바꿔주세요
에코나르 2021-08-03 18:57
음...바꾸는거보다 추가를 해주는게... 3년째 뭐 하나 해준게 없을줄은...
최예빈 2021-08-03 18:36
염색에서 무릎을 탁;
에코나르 2021-08-03 18:57
라이언 레이놀즈가 이거보면 악몽꿀듯여ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑운 2021-08-03 19:32
심각하다 심각해
에코나르 2021-08-04 01:33
염색 제발 순정 잘해놨다고 대충 만드는짓... 멈춰~!
잉여인간J 2021-08-03 21:29
오 이거살까말까 고민중잇데
오늘도 잘 보고가여 ^^