이거 복구 되나요..? 2021-08-03 17:04 꾸꾸엥
전수가 안되는줄 몰랐어요…………..

꾸꾸엥

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글13
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천1
휴면명0562381 2021-08-03 17:05
뭐가 안된다는거임?
꾸꾸엥 2021-08-03 17:09
위에거 있었는데 아래걸 전수하니 아래 등급으로 나왔는데 원래 그런건가요?
이히헷 2021-08-03 17:14
9심연을 10신화에 전수했다는건가요?
9태고는 남고?
그럼그냥 9태고를 축 여유있으면 혼돈만들어서 흑정령먹여서 강화재료로 만들어서 10신화 강화하세요.
축여유없으면 그냥 흑정령 먹여서 재료만들어서 10신화 강화.
꾸꾸엥 2021-08-03 17:19
9가 사라졌어요ㅠㅠ전수되고 없어졌습니다
제가 복귀 유저라 잘 몰라가지구 그만ㅠㅠ
헤휴 2021-08-03 17:26
@겸댕이유지 전수할때 재료템은 원래 없어져요. 사진만 보면 문제없이 잘 전수된건데 혹시 시즌10휘장이 심연이였는데 신화로 바뀐거예요?
꾸꾸엥 2021-08-03 17:28
@헤휴 네에 맞습니다!
9휘장 태고 심연 전수해서 사라졌다는말?
꾸꾸엥 2021-08-03 17:27
네네 이거요!!!
@겸댕이유지 그게 맞는거에요 휘장 시즌제여서 9시즌에 쓰던걸 10시즌 휘장에 전수하는게 맞아요 그리고 심연이나 태고 나오면 또 다시 전수 하고 강화도 하면서
꾸꾸엥 2021-08-03 17:33
@이유영 제가 잘못한줄알고 계속 신경쓰였는데ㅠㅠ감사합니다ㅎㅎㅎ