내가 왠만하면 글안쓰려하는데 왜 혼돈장비 마력각인 복구재료모자란데 안물어봄??? 2021-08-03 20:58 싱싱쿠쿠
걍 지혼자 처돌려버리네 ㅡㅡ

싱싱쿠쿠

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글8
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천1
HaruGang 2021-08-03 21:07
니가 눌럿나보지
싱싱쿠쿠 2021-08-03 21:11
안해보고 지껄이지마쇼
건빵 2021-08-03 21:15
@내가싱쿠임 재료 모자라면 알아서 멈춤
싱싱쿠쿠 2021-08-03 21:16
@건빵 지금 그기능이 제대로 작동안해서요 ㅠㅠ
저동돌려놧는데 마이너스된채로 걍넘어감 ㅠㅠ (수정됨)
싱싱쿠쿠 2021-08-03 21:17
@내가싱쿠임 원래 복구할 재료없다고 팝업뜨지않았나요?
휴면명8161906 2021-08-03 22:21
@내가싱쿠임 혹시 복구안함 누르신거 아니에요?
헤이즐리 2021-08-04 17:57
저도 복구사용 해놓고 햇는데 모자른 상태서 마이너스로 멈춰짐! 혹 같은 현상으로 글 올라온 분 잇나 포럼 들어와봣는데 님하고 같은 현상이네요..ㅠㅠ
건달 2021-08-05 12:48
버그 확실하네요..
자도 각인 99인데 실패해서 -6 크리티컬 먹고 어이없어서 고객센터에 신고 했습니다.. ㅠㅠ
진짜 1 올리는것도 얼마나 많은 재화가 드는데

차조 많을땐 실컷 복구 잘 되더만 마지막에 팝업 안뜨고 돌더니 복구도 못하게..

저도 8월 3일 오후 8시 50분에 그래서 문의했는데 아직까지 답변도 없네요 (수정됨)
BAEBAEBAE 2021-08-05 13:21
ㅠㅠ 저도 8월4일 20시30분에 95에서 88로 -7 되버렸네요
저도 일단 문의는 했는데 간헐적으로 발생해서 이걸 처리해줄지....