닼니는 그냥 사냥을 포기한거 같네요 ㅋㅋ; 2021-08-10 16:56 앤드류윈드라노프

동투 사냥은 여전히 안됩니다. 동투 대비 + 800 정도 되야 가능한건 여전하네요.

물론 몹이 적은 자리 기준입니다..ㅠ

앤드류윈드라노프

• 작성한 글200
  • 작성한 댓글288
  • 보낸 추천21
  • 받은 추천43
단백 2021-08-10 16:56
비산 밀어내기 기가참.
Lahn 2021-08-10 17:04
800까진 아님 200정도만 높아도 노물약 됨 별사탕 없으면 (수정됨)
앤드류윈드라노프 2021-08-10 17:33
혹시 스킬 구성이 어떻게 되나요? 적게 넣으면 평타를 너무 쳐서 쳐맞쳐맞 하던데..

동투 대비 500이나 높은 사냥터에서도 못버티더군요. 부캐 기준이라서 스킬렙은 5렙들입니다.
Lahn 2021-08-10 18:48
@앤드류윈드라노프 착취-정령유산-갈라지는어둠-빗발치는절망-재앙의씨앗-처형
이렇게 씁니다
구구네집 2021-08-10 22:56
@앤드류윈드라노프 저는 황혼까지 넣어서 그냥 유지력 더 올리는 편입니다 그러면 700이상까지는 커버돼요 몹수 적은 곳 가면
펄럭 2021-08-10 17:37
물약 편하게 2000개 넣어놓고 사냥 하세요 그거 뭐 얼마나 한다고
전 동투 사냥은 물약 거의 안먹는거같아요
디스 2021-08-10 17:37
비산하는어둠이 몹을 민다고?
오네트의 정령수 똑같이 오지게 빨던데..버그가.. (수정됨)
휴면명7763750 2021-08-10 18:43
부캐로 테스트해봤는데 난 되는데 안된다는 사람꼭 있음 거참. 몹마다 다른건가