얘들아 다들... 2021-08-10 18:01 정보처리기술사
포럼에서 치고 박고 싸울수는 있어도
사이 좋게 지내자 ㅋㅋㅋ
우리가 사이 좋게 지내야
운영진들도 개발할 맛 나지 ㅎㅅㅎ

아무튼 주형사막 갈릭티코 1기
개발진, 운영진들
화이팅임메~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃

정보처리기술사

• 작성한 글1,999
  • 작성한 댓글9,554
  • 보낸 추천700
  • 받은 추천836
정보처리기술사 2021-08-10 18:07
블소2 모바일과의 전쟁은
앞으로 D-17일 !!!
이제 진짜 얼마 안 남았음메~~~~~
개발진도 개발진이지만
우리 흑우련들도 검사모에
애정을 갖고 같이 게임합시댜!!
화이팅임메~~~~~🐂🐂🐂🐂🐂 (수정됨)
백랑 2021-08-10 18:55
난 흑화할래
정보처리기술사 2021-08-10 19:02
5252 칼잡이 흑우 ㅋㅋ
흑화하면 다스베이더 되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
흐구흐규 ㅠ_ㅜ 음메~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃
천사대디 2021-08-10 19:07
라울 곤잘레스, 루이스 피구, 데이비드 베컴, 호나우두, 지네딘 지단, 이반 엘게라, 살가도
페르난도 이에로, 로베르토 카를로스, 이케르 카시야스, 저 당시에 캄비아소가 있었던가 마켈레레는 베컴 들어오면서 첼시로 갔고 이 당시에 사비우, 야르니, 카랑카, 이반 캄포 등등 있었는데 두 사람이 생각 안 나네 ㅋㅋ 아 세도르프 있었고... 또 한명이~ (수정됨)
정보처리기술사 2021-08-10 19:16
추억 돋네 쿠쿸쿠쿸 ㅋㅋㅋ
흐구흐규 ㅠ_ㅜ 꼬끼오~~~~~🐓🐓🐓🐓🐓
몽몽 2021-08-12 04:51
저때는 어려서 몰랐는데 지금 생각해보면
저 스쿼드 시절에 선수들 주급을 어떻게
감당했는지 싱기방기 ㅋㅋㅋㅋ