소서러 세크라 착용샷! 2021-08-10 18:49 에코나르

이번 착용샷 이전에~!

금수랑-마고리아 : https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=467621

란-호환 : https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=465922

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

마고리아에 묻혀버린거같긴한데..."ㅇㅁㅇ

소서러 옷도 이쁘니까 애정해주세여~>ㅁ<

염색은 뭘로 할지 진지하게 고민중...

아예 원톤으로 해놔서 실망이긴한데 잘 먹는 것도 은근 있고

개인적으로 민트가 너무나 맴에듭니닷~!

에코나르

• 작성한 글692
  • 작성한 댓글3,242
  • 보낸 추천900
  • 받은 추천2,076
휴면명8126771 2021-08-10 18:49
울지마
에코나르 2021-08-10 19:01
엥? ㅇㅁㅇ?
안울고있어여...
쾅흐이 2021-08-10 18:56
첫번째사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에코나르 2021-08-10 19:06
어그로를 위한 노림숩니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최예빈 2021-08-10 19:03
염색이 나름 잘먹긴하는데 디테일하게 나눈거 같진않더라고요. ㅜㅜ 그래서 그냥 순정으로 두려고요. (추후에 리얼 블랙에 블화 팔레트 섞어 염색한번 해볼까 생각중. 0_0)
에코나르 2021-08-10 19:07
저도 결국엔 순정으로..."ㅇㅁㅇ
룩딸충 2021-08-10 21:31
확실히 마고리아때문에 몰랐는데 이옷도 이쁘네요 ㅎㅎ
에코나르 2021-08-10 21:47
마고리아 말고도 이쁜옷 많아여~^ㅁ^
시즌의상이라 빨리 사긴해야할뿐이져...ㅇㅁㅇ!
이루마날 2021-08-11 01:36
펄이 없어 못사고 있네요 ㅋㅋ
에코나르 2021-08-11 08:53
저도 이제 펄부족현상이…ㅇㅁㅇ!
담주 수랑이 옷 나오는데 어케 수급하지? ㅇㅁㅇ?