샤카투 막히신분들(가문의뢰자체가 안뜨는) 투력이 좀 낮으신분들이죠? 2021-08-11 00:51 아미대디
가문의뢰 떠서 빨코잡아야되는데 하둠잡으시는 분들은 앨리언으로 잡으심되구

저도 본계인 이거는 그렇게해서 깻는데

부계 일만따리 새로키우는거는 퀘자체가 안받아져요

펄업이 업뎃을 이상하게해서 오류인지 모르겠는데

가문의뢰로 받아질려면 퀘를 미셔야되는데

이야기퀘스트 들어가서 보니 카마실비아 북부 진출하기 전까지는

깨야되는거 같아요

정확히는 모르겟지만 20000만 이상?

한마디로 투력낮은사람들은 샤카투 이용못한다는~~~~

아예 이용못하게했으면 일일퀘에서 샤카투를 지웠을탠데

일일퀘에 샤카투 이용하는게 떠있는거보니 패치를 생각없이 해서

이런일이 발생한거 같네요 ...

점검해줄때까지 이용못할거 같아요

아니면 진짜 저렙들은 샤카투 쓰지말라는건가?ㅋㅋ

펄업아 일하자

아미대디

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
아하 그래서 안되는군아 결국 못쓰는군아 ㅠ.ㅠ
살구대디 2021-08-11 01:09
네 일단 가문의뢰가 받아져야되는데
그게받아지기위한 퀘스트가 정확히 어떤건지는 모르나
일정투력이상되야 깰수잇는 퀘스트까지는 진행이되야 받아지는거같아요
그래서 저투력분들은 진행자체가안되니 샤카투가 안열리고잇는거 같습니다
아마 펄업이 실수한거같은데 지켜봐야져ㅠ
불꽃하이킥 2021-08-11 02:46
그런거였군요 ㅠㅠ
멍청하고 나뿐사람들 (수정됨)
TAMDAO 2021-08-11 02:51
저는 본캐 투력 160층 이고 발렌 카드리까지 퀘스트했는데 엘리언으로 토벌하고 샤카투 열렸어요.
살구대디 2021-08-11 10:23
일단 카드리까지는 깨봐야알겟네요ㅠㅠ