도깨비 화이팅! 갓주형화이팅! 2021-08-28 16:05 베그

1% 확률 뚫었네요 갓주형~~~~~~~~~~~

베그

• 작성한 글51
  • 작성한 댓글75
  • 보낸 추천9
  • 받은 추천49
이연걸 2021-08-28 17:23
ㅊㅋ드려여 전8도 안뜨던데..운이 좋으시네여
베그 2021-08-28 17:48
감사합니다! 연걸님도 성공하실겁니다 화이팅~!
엘리언 2021-08-28 19:21
@버썻커 감사합니다 연걸님 대양은 부계정 10개 돌리시면 빨라요 화이팅 이렇게 말해야 하는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리언 2021-08-28 19:29
(야이십자썩아 >> 홍힝홍 >> 버섰커) 대양은화 편법쓰는ㅅㅋ 도망가지마라^^ㅋㅋㅋ
베그 2021-08-28 19:31
증거가져와 ㅄ아 오늘 주터져서 빡쳤죠?ㅋㅋㅋㅋ비벼달라면서 맨날징징거리면서 쟁거니까 뒤도안돌아보고 도망갔쥬?
베그 2021-08-28 19:32
도망간다는건 니혼자만의생각이고 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가내펄로 닉변하는데 니가뭔상관이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대가리냨ㅋㅋㅋㅋ
엘리언 2021-08-29 05:21
@버썻커 어우 화내지말고 진정해~ㅋㅋ 많은 분들이 귓 주시더라 대양 구석에서 몰래 부계정 돌리는 ㅅㅋ 닉변 뭘로 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리언 2021-08-29 05:22
@버썻커 너가 하루에 10시간씩 길드 부계정 의뢰 4일동안 열심히 모아서 거는 쟁 5분이면 끝나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 항상 우리 짜석이 응원해^^
엘리언 2021-08-29 05:23
@버썻커 요즘 좀 지쳐보이는데 벌써 지친거 아니지?? 서운해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베그 2021-08-29 07:05
@Luisofy 니가 밤에처놀고 낮에처자는백수ㅅㄲ라서 모두가 다 니같이 돈안벌고 시간많은줄아는가베?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베그 2021-08-29 07:07
@Luisofy 후라이드사먹을돈은잇냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 딱봐도 계좌에 몇천원잇는ㅅㄲ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ