본계정으로 글도 못 쓰는 분 박제 2021-08-28 16:31 디스
다크니스에 발작하는 글만 쓰는데

본계정으로는 쓸 용기가 없나보네

디스

• 작성한 글981
  • 작성한 댓글1,337
  • 보낸 추천112
  • 받은 추천201
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명8155796 2021-08-28 17:00
이 분 인생 자체가 네거티브한 사람임 그렇게 살면 안 피곤하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어째 글에 긍정이란게 단 하나도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심리상담 추천드려요
기강다지기 2021-08-28 16:49
이런 사람들이 있는건 관리자 잘못임
저렇게 막말하는 사람들때문에 포럼 떠난 사람들+제대로 이루어지지않는 토론을 생각하면 전체적으로 엄청난 손해임
근데 그렇다고 포럼 이용에 제한을 두자니 그것도 좀 이상한 모양새고..
관리자가 욕설 제재를 부지런히 해야한다고 봄
디스 2021-08-28 17:25
이것도 부계정 ~

글씨 쓰는 패턴을 바꿔 너무 티나
엘리언 2021-08-28 19:25
아무리 그래도 버섯커라는 애는 못비빔 얘는 부계정 10개로 하루 10시간씩 부계작만하는 애님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포럼도 부계질하다 틀켜서 닉변하고 빤스런 하려는거 잡아냄
엘리언 2021-08-28 19:26
야이쌉자섞아 > 홍힝홍 > 버섯커로 돌아다님 조심하셈