하루종일 포럼에서 키배하시는 "그"분 2021-10-06 14:48 토먀토
맨날 심심해서 포럼 오시나요? 불쌍하네...

토먀토

• 작성한 글125
  • 작성한 댓글184
  • 보낸 추천39
  • 받은 추천91
풍년김치찌개 2021-10-06 14:56
꽤 많음 안읽어도됨 시비말투쓰는분들 보자마자 믿거하셈
휴면명4899665 2021-10-06 15:29
태전 징징이 쿠툼쿠툼 = 칼페온 과 진성징징이 무단결석이가 만났다

꿀밤씨게마렵노 ㅋ

페온아 조만간 너네길드 무한쟁 걸어줄께 기대해라 ㅋㅋ 지금 패는애들 좀더 패다 너네차례니깐 ㅋㅋㅋ 너 길탈할때까지 팬다 ㅋㅋ
풍년김치찌개 2021-10-06 15:46
@휴면명4899665 진심 말투 아프리카누구보고 배운 잼민이같네
휴면명4899665 2021-10-06 16:52
@칼페온 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겨둬라 밍밍한소주 지금 ㅈㄴ쳐맞고 월보때 마다 쳐맞고 비법에서 놀다 쳐맞고 얼마나 쳐맞는지 모르지? 곧 너네도 그렇게된다 ㅋㅋ (수정됨)
신대방꼬부기 2021-10-06 15:18
하루종일 키배하는 사람이나

맨날 포럼와서
지 강화 뭐 성공했다
지 아이템 뭐 먹었다
지 투력 몇올랐다

이런 일기쓰는 "그" 분이나
도찐개찐같음 ^오^
신대방꼬부기 2021-10-06 15:21
근데 님 얼마전에 잠죽잔하고 경찰서장인가? 섭챗으로 불타오를때
잠죽잔이 장작넣지말라고 한 소리 하니깐 짜져서 암말도 못하던데 ㅋㅋ
그럴거면 왜 장작넣음?ㅋㅋ (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
토먀토 2021-10-06 15:24
@신대방꼬부기 새벽인데 ㅋㅋ 채팅 ㅈㄴ 빨라서 보지도 못했고 자랑은 내맘임 ㅋㅋㅋ 남한테 피해 주는게 없는데 ㅋㅋㅋ 어떻게 이게 키배랑 똑같다는거지ㅋㅋㅋㅋ 수준 나오네연
신대방꼬부기 2021-10-06 15:26
@무단결석1회 ㅋ 님은 그렇게 열심히 생각하세요 ㅋㅋ
나처럼 생각하는 사람이 뭐 몇명 더 있나보네
내 댓글에 공감박힌거보니 ㅋㅋ

330층도 안되는 ㅈ밥투력 열심히 잘~~ 올리세요 네 ^오^
토먀토 2021-10-06 15:28
@신대방꼬부기 뉴비인데 말넘심이네 공감 올라가는 속도 보니 부캐로 한거 같은데 너무 추하네연ㅋㅋㅋ
신대방꼬부기 2021-10-06 15:31
@무단결석1회 내가 니냐 ㅋ 그딴 찌질한짓하게
토먀토 2021-10-06 15:41
@신대방꼬부기 걱정하지마셈 아직 시작한지4개월도 안됬는데 ㅈ밥이라니ㅋㅋㅋ
유저 수준이 말도 안되네ㅋㅋ
휴면명8203363 2021-10-06 15:28
님 어제 섭챗에서 혼잣말 하던데... 진지하게 병원 좀 가보시길
토먀토 2021-10-06 15:29
컨셉인데 원래 치지도 않음 일단 고려는 해보겠음ㅋㅋㅋ
휴면명8203363 2021-10-06 15:32
@무단결석1회 아무도 반응 안 해주면 그건 컨셉이 아녀요...