제발..시비걸꺼면 신규계정 말고 지금까지 글쓴거 삭제하지말고..당당하게 시비걸면 안되냐 ``? 2021-10-14 15:52 폭풍대장

대부분 시비터는 놈들 보면은 지 구린거 생각안하고 시비조로 댓글 싸지르고 신규계정 여러개 파서 지가 좋아요 누르고 지가 계정 돌려가면 대댓글 달고

아주 참..딱 보면 티나는걸 그렇게라도 하고싶은건지 참...불쌍하다  이말에 찔린다면 그건 바로 ㄴ ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

폭풍대장

• 작성한 글661
  • 작성한 댓글618
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천617
신대방꼬부기 2021-10-14 15:59
발작버튼 ON ` `;;

피해망상 ON ` `;;;
신대방꼬부기 2021-10-14 16:00
네세르조커하고 마조한테 돌팔매질로 뚜드려맞던시절 사진 몇개 퍼와서 보여주니

그 시절 그때 그맛을 못잊었는지 여전히 매콤한 반응 ` `ㅋㅋ

잘봤습니다 꺼~~~억! ` `ㅎ (수정됨)
폭풍대장 2021-10-14 16:04
@신대방꼬부기 누구라고 안햇는데...이렇게 쉽게 걸려들어? ㅈ나게 단순하니 상대하기도 머하네..딱 걸렷다 요놈 ^^
신대방꼬부기 2021-10-14 16:08
@폭풍대장 이새낀 뇌에 우동사리가 쳐들었나 싶네 ` `;;

네세르조커는 랜팔에서 섀도우로 갈아탄 유저고

나는 떡잎부터 다른 버서커글래디 유저인데 ` `?

그리고 서버도 무라카인데 뭔 ` `;;

네세르조커하고 마조 얘기만 들어도 PTSD오나보네 진짜로 ` `;; (수정됨)
폭풍대장 2021-10-14 16:13
@신대방꼬부기 그만 변명해라...짠하다링 머 찔리는것도 없는데 왜 자꾸 니가 발짝하냐 ``? 궁금따링 궁금쓰~
신대방꼬부기 2021-10-14 16:14
@폭풍대장 졷밥한테 시비거는게 취미라서 ` ` ㅎ

+

개념없는 게시물 올리는게 보기 아니꼬워서 ` `ㅎ

쪽팔린대장님 열심히 겜하십쇼 충성충성 ` `7 (수정됨)
폭풍대장 2021-10-14 16:17
@신대방꼬부기 아 그런가요? 눼~눼 그러시겟죠 당연하다 마다요~ 쉬어
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
폭풍대장 2021-10-14 16:07
또 걸려들엇군..멍청한 물고기들이 왜케 많은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 글쓰고 삭제할거면 왜 쓰는거야 ``? 궁금쓰
폭풍대장 2021-10-14 16:12
@넌이뽀 아 저도 그냥 님 계정 부검해봣더니 삭제한게 많더라고요 ^^; 아 머 그냥 그렇다고요 ㅋㅋㅋ