솔라리스 므브우르스 착용샷! 2021-11-23 12:21 에코나르

이번 착용샷 이전에~!

아처-데릭시스 : https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=481562

란-클리드 : https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=481551

----------------------------------------------------------------------------

이번 의상은... 음... 쉽게 말하면 지금 각성형태인 솔라리스가 아닌 전ㅅ...아니 계승인 가디언으로 나왔을 경우 메인의상입니다!

같은 가죽옷인 산신과는 차원이 다른 노출도를 자랑하는게 특징이죠! (사실 가죽망토 빼면 가릴데만 가린 의상...)

근데 이 의상의 하이라이트는 가죽망토에 가려진 뒤태인데, 아쉽게도 망토 해제는 불가능하네요...ㅇㅁㅇ?

근데 가디언 컨셉이 설산의 수호자인데, 그렇게 입고 안추워요? ㅇㅁㅇ?

솔라리스는 욜둔이 불속성이라 그렇다쳐도 가디언은 그런거 없는데.

에코나르

• 작성한 글672
  • 작성한 댓글3,175
  • 보낸 추천880
  • 받은 추천2,037
흙정령스트레스볼 2021-11-23 12:38
노출이 굉장히 많네요 ㅎㅎㅎ.... 다들 많이 좋아하실 것 같습니다
에코나르 2021-11-23 13:19
솔직히 붕대 감겨있을줄 알았는데 의외로 그대로 나와줬네요~^ㅁ^
달빛아래구미호 2021-11-23 12:44
반려동물 과 함께 ❤ 👍
언제나 좋은 스크린샷 감사합니다 🦊
에코나르 2021-11-23 13:19
저도 구미호님 의상샷 너무 잘보고있어요~>ㅁ<
에이 2021-11-23 12:47
그냥 산신2..
에코나르 2021-11-23 13:21
이건 등에 가죽망토 떼버리면...ㅗㅜㅑ~
피씨검사 가셔서 구경해보시면 산신과는 다른 점이 있어요~^ㅁ^