하 태전 버그판...... (액티브님 영상 참조했습니다.) 2021-11-25 22:43 9E

https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=12&contentNo=483170&pageNo=3

원본 글임.

상대편에 있던 입장이라 영상 되돌리기 하며 찾아봄.

돌려보기라 정확치 않은점 양해부탁 드립니다.

1. 56분 40초. 일단 위에 보스 피 퍼센트는 믿을게 못됨. 퍼센트가 안맞음.

2. 57분 10초. 적 진영 보스 피. 여기선 또 얼추 비슷해 보임.

2. 57분 23초. 액티브 진영 보스 피 (액티브팀이 유리한 듯 보임)

3. 57분 30초 (액티브님이 수비하고 있음.)

4. 57분 34초. 액티브님 죽기 직전 (적 진영 유저 많이 모임)

5. 57분 30초. 액티브님 사망 _적 유저 상당히 많음.

6. 57분 39초. 액티브팀 칼 버프 없음.

7. 57분 40초 _ 액티브팀 칼 버프 챙김

8. 57분 42초. 게임 종료

총 사령관을 완전 프리딜 시 데미지가 얼마나 들어가는지 확인은 불가능하지만

적진영 입장에서 아군 보스를 지키던 입장에선

보스가 분명 실피로 살아있었음.

9. 57분 44초 _ 게임이 끝났지만 액티브팀 총사령관이 마치 살아있는것 처럼 보임. 이것도 버그라 생각됨.

프리딜 35초부터 41초까지 6초간 프리딜 당하는데 총 사령관 피가 전혀 딸지 않았을 리는 없다고 생각.

즉, 이렇게 보이는 것도 버그.

짧은 스샷에서 세가지 버그 확인 가능.

1. 상단 보스체력은 실제 보스 체력과 무관한 수치였음.

2. 상황창에서 나오는 보스피도 상단 보스 체력표기와 연동되었을 뿐 실제 보스 체력과 무관한 수치.....

3. 죽은 상태로 게임이 끝날 경우 보스의 피가 이상하게 보일 가능성 있음.

일단 이렇게 생각됩니다.

이거 완전 버그 총 집합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9E

• 작성한 글163
  • 작성한 댓글787
  • 보낸 추천15
  • 받은 추천271
9E 2021-11-25 22:54
에고 방송 보고 있었는데.

초상권 지켜드리지 못한점 죄송함돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오지림 2021-11-25 23:20
아마 담주 또다시 개편할듯
고로 없뎃
작성자에 의해 삭제 되었습니다.