프리시즌이라 쓰고 유저는 k-테스터라 읽는다..(전체 보상 지급해주세요) 2021-11-26 15:42 휴면명7061859
연습경기면 연습경기 답게..
승패에 관계없이 보상이 없거나.. 전체 지급 하세요..

신규 태전이 오류에 헛점 투성이에다가..
매일마다 룰 바꾸고 패치하시면서
우왕좌왕하고 계시는데..
유저들의 재화와 시간들이.. 장난감으로 보이십니까?

휴면명7061859

• 작성한 글225
  • 작성한 댓글350
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천763
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
이시국대한 2021-11-26 16:02
유저들 가지고 뭐하는짓인지…..
보상이라도 줘가면서 일시키든가…..
진짜 역대급 총괄pd다……
사퇴하세요. 무능력자이십니다👁
부캐엉 2021-11-26 16:05
진짜 순냥님?
이시국대한 2021-11-26 16:06
찐임🙀
곤란해용 2021-11-26 16:06
순냥님을 국회로
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
패트 2021-11-26 16:41
1 2 있는 말씀입죠!!
드나트 2021-11-26 16:19
와우 한주동안
테스트 빡시게 굴리네
주말엔 패치도 없을테니
4시간 동안 열심히 테스트 해줘야겠네 이정도면 거의 노예인데? ㅋㅋㅋ
진짜 보상이도 좋으면
테스트라도 긍정적으로 해주지
이건뭐... ㅋㅋ (수정됨)
전투명가전의이 2021-11-26 16:42
이 문제 때문에 제가 몇 년 전부터 목소리 내고 펄없 욕 해온 겁니다. 과금 유도라던지 이딴 걸로 욕한 적 한번도 없어요~
ㅆㅂ놈들이 항상 돈 내고 서비스를 받는 고객들을 테스터로 부리고 노동력과 시간 뺏고 스트레스만 줘왔음~ 그것도 항상 투력에 직접적으로 영향을 주는 재화를 많이 걸어서 안할수도 없게 만들어서..
라이트 유저들이야 대충 즐기다가 다른 게임으로 넘어가버리면 그만이라지만 시간 투자나 과금 많이 해 온 고인물들은 입장이 그렇지가 않잖아요