기억각인 치피 +50% 2022-01-02 22:09 발키리isLOVE
첫줄이 아쉽네.. 쩝..

발키리isLOVE

• 작성한 글783
  • 작성한 댓글2,032
  • 보낸 추천191
  • 받은 추천555
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
발키리isLOVE 2022-01-02 22:41
고수는 아니지만 발키리 외길인 것은 맞습니다 ㅋㅋㅋ
팔라딘이 랜서보다 나은 것은 사냥이 좋아요. 드리간 업뎃 되면서 사냥의 비중이 더 높아졌는데 랜서보다는 팔라딘이 나아 보이네요.. 앞으로 대사막 업뎃이 될텐데 대사막에서도 랜서보다는 팔라딘이 더 잘 잡습니다.

투기장은 비슷비슷하지만 개인적으로는 팔라딘이 잡기가 있고 해서 더 선호하는 편이에요. 라모네스 같은 소규모 쟁에서는 나름 데미지도 좋아서 쓸만하긴 한데 태전같은 대규모 쟁은 정말 매우 비추합니다 ㅎㅎ
발키리isLOVE 2022-01-02 22:50
@모험가1000196903 사냥 유지력면에서도 랜서보다 팔라딘이 더 나아요~ㅎㅎ
발키리isLOVE 2022-01-02 22:52
@모험가1000196903 아 그리고 저도 본캐 팔라딘, 태전 다크니그 or 랜서
이렇게 합니다 ㅋㅋㅋ
발키리isLOVE 2022-01-02 22:57
@모험가1000196903 네 랜서도 같이 키워요 부주캐로 ㅋㅋ 팔라딘은 레벨 96이고 랜서는 93이에요 가끔 팔라딘 지루하면 장비 랜서로 바꿔 껴주고 놀다가 다시 팔라딘으로 넘어오고 하는 식으로 ㅎㅎ
발키리isLOVE 2022-01-02 23:01
@모험가1000196903 넵 발키리 유저가 한분 더 늘어서 기분이 좋네요^^

Valkyrie Forever
폭풍대장 2022-01-02 23:17
치피50 이것만해도 괜츈한데요 ㅎ 부럽당 심연 1개도없는 1인..
펄럭 2022-01-03 12:21
치피 50끼면 맥스치피 오버해서 적용돼요? 구데기 스킬로 알고있었는데 ㄷㄷ