아이패드 미니 6세대 쓰시는분~ 2022-01-15 12:40 디스
아이패드프로10.5 (와이파이)2세대 쓰는데... 태전에서 너무 렉이 심각해서 이번에 바꿔 볼까하는데여.

아이패드미니 6세대 (와이파이+셀룰러) 검사모 괜찮?

디스

• 작성한 글981
  • 작성한 댓글1,338
  • 보낸 추천112
  • 받은 추천201
금하은 2022-01-15 13:52
그돈이면 좀더 보태서 프로5세대 와이파이
버전을 사시는게 물론 6세대
미니도 괜찮긴 함 태전에 아주가끔 팅긴다고 하는 사람도 있다고 하더라고요
디스 2022-01-15 14:03
아이패드프로 5세대도 고민 해봤는데요.. 일단 크기가 미니가 괜찮아 보여서요.

태전 팅김은.. 흠..
금하은 2022-01-15 14:12
@디스 가끔팅긴다고 하고 게임하는데 크게 지장은 없다곤 하더라고요 미니6세대 셀룰러 모델이면 가격이 좀 되기 때문에 프로5세대를 추천 드린거였어요
망고롤누가먹다망고야 2022-01-15 17:29
현재 미니6 256G wifi 사용중인데 태전 풀옵 아주 부드럽게 잘되고 튕긴적이 없네요
근데 24시간 풀 자사돌리고하면 혹시몰라서 가끔 한번씩 전원끄거나 검사모 꺼서 휴식주는편이에요
그리고 이게 검사모 호한이 아직 안된건진모르겠지만 화면이 꽉 차진 않네요
게임용이라면 프로보단 미니가 더 낫다고 봅니다 물론 성능은 값이 비싼 프로가 좀 낫겠죠? (수정됨)