의상 디자인 담당자 한명임? 2022-01-18 16:18 신고
의상들이 죄다 망토아니면 망토비슷하게 주렁주렁 달려있는데 디자인 혼자하나요?
아니면 최종결제자가 망토없으면 다 자르나요?

• 작성한 글62
  • 작성한 댓글207
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천20
귀멸의칼날 2022-01-18 16:25
지긋지긋한 망토.온오프 기능을 너어주던가
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
신고 2022-01-18 17:01
생각이 저랑 다르시네요
모바일로 수정할때 뭔가 건드리면 되지않을까요?
아니면 모바일 의상들은 피씨꺼 그냥 덮어씌우기만 하는건가요?
모바일유저가 피씨버전에 항의하는게 더 이상한데요?
내부사정은 모르지만 모바일유저가 불만인데 모바일팀에서 대응해야하지 않을까요?
@반가워용 그건 님생각이고요
팩트는 검사모 디자인팀 없어요
그냥 무조건 피검에서 떼오는 거니까 불만가져봐야 소용없음
누가 가르쳐주면 들으세요 생각이 다르니뭐니 하지마시곸ㅋ
생각이 다른 것의 문제가 아니니깤
신고 2022-01-18 17:22
@CosmicDust 아 그렇군요 그럼 그냥 가져오는거면 불평해봤자네요
근데 왜 말을 그렇게하심? 딱 소용없음 까지만 했으면 아 그렇구나하고 끝나는데
뒤에 두줄은 굳이 안해도 될말같네요ㅋ
저도 가르쳐드리는거니 딴말말고 듣고 다음부턴 더 생각해보고 글쓰셈ㅋ
@반가워용 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 치면 애초에 글을 곱게 쓰지 그랬음? 개발자가 니 봉임?
꼴에 존심은 ㅋㅋ
신고 2022-01-18 17:40
@CosmicDust 야ㅋ 니가 개발자냐? 아님 더 넓게봐서 펄업 직원이야?
난 의상들 죄다 망토 둘둘인게 불만이라 개발자한테 툴툴거렸지 너한테 툴툴거렸냐?
니가 진짜 개발자면 나한테 적대적인 댓글이해하겠는데 아니면 이해못하겠다
너는 아무한테나 그런식으로 말해도 되냐?
꼴에 오지랖은ㅋ
(수정됨)
@반가워용 꼴에 화났누 ㅋㅋ
신고 2022-01-19 05:26
@CosmicDust 아ㅋㅋ 화난거로보이냐?ㅋㅋ 어느부분에서 그렇게 받아들이는지 모르겠네
뭐 넘어가고
직원이냐고 물어보니까 말돌리넹 맞냐 아니냐? 아님 디자이너 지인이야?
지가먼저 기분나쁘게 말해놓고 내 의견따박따박 말해주니까 화났냐고 감성적으로 노선트네ㅋㅋㅋ 직원이야? 아니면 왜 니가 ㅈㄹ이야?
지야말로 꼴에 자존심은ㅋㅋ
신고 2022-01-19 05:29
@CosmicDust 자기한테는 아주 관대해ㅋㅋ
니가 짱해라ㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.