복귀 유저 입니다. 무/소과금 플레이 하려고 하는데, 조언좀 부탁드립니다. 2022-01-24 16:14 무사

적당한 캐릭 사서, 플레이 해보려고 합니다.
먼저, 우선시 봐야하는 게 태셋 - 8토 이정도만 보고 사면 될까요?

정령수?? 이거 많이 중요한가요?

무사

• 작성한 글29
  • 작성한 댓글190
  • 보낸 추천9
  • 받은 추천14
봄이네집사 2022-01-24 16:18
8장비셋.8악세셋,8토,10유물2쌍,동초밥(20강)되있는거 사시면 다른건 안봐도 잘되있는 캐릭입니당 강화에 돈안들고 다른셋팅다되있을테니 사막돌고 봉헌하고 슬슬 지식정도 조금씩올리면되겠네요. 정령수는 있으면좋고 없으면 천물약만들어쓰면됨 (수정됨)
무사 2022-01-24 16:19
감사합니다.
봄이네집사 2022-01-24 17:56
@저여 솔직히 장비강화8셋에 룬,토템,지식작.초밥.유물강화잘된거사시려면 백작상위등급이상 보셔야되세요~ 자작까지는 아주열심히하면 무소과금으로 유지가능하고 그위로는 과금하셔야 유지됩니당
쪽쪽이 2022-01-24 16:46
강화 스트레스가 있지만 베이스 깡통 태셋이면 투력 올리는 데 분명 한계가 옵니다. 꾸준히 할 생각이라면 장비 강화 상태 보다 흑정렙, 균돌, 우두머리 및 별자리 지식 높은 걸로 보시고. 장비 쪽에서는 8토, 태고룬 유무를 꼭 따지세요. 태셋이 문제가 아니라 토템, 룬이 정말 힘들어요.
무사 2022-01-24 16:54
아, 룬도 중요하군요.
감사합니다.