월드경영 월경 님들은 어떻게 도시나요?? 2022-01-24 16:29 빙그레바나나

저같은 경우는 월드경영 100렙에 8세대말 3마리 달구 댕기는데 끝에서 끝마을까지 간다치면 식량이 20퍼 이상은 앵간하면 남아가지구

한번 더 들어가서 한마을이라도 더 돌고 나와서 매번 시작마을이 다르거든요

저는 블랙펄만 보고 들어가는거라 떠상? 그건 싹다 무시해버리는데 님들은 어떤방식으로 도시나요??

괜히 한 마을이라도 더 갔다가 뒷마을에 블랙펄 매번 버리고 오는게 아닌가 싶어서 그냥 끝과 끝마을만 찍고 남은 식량은 그냥 떠상?쪽으로 한번씩 빠져주는게 나으려나요??

빙그레바나나

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글6
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
봄이네집사 2022-01-24 16:41
네 정석대로돌고 떠상한번씩갑니다
귀찮아서 그냥 끝 ~ 끝입니다~
저는 아직 초보라 그러는데 그렇게 일주일 하시면 블랙펄 얼마나 수급되시나요?
빙그레바나나 2022-01-24 17:34
잘나오면 5렙마차 기준 하루 1600펄이나 2400펄 벌릴때도 있고 안나오면 1주일넘게 안나올 수도 있어요 저처럼..
@빙그레바나나 아 그렇군요 답변감사합니다 저도 레벨은 높지 않지만 마을 몇군대만 신뢰도를 올려놓고 거기만 돌고 있는데 일주일에 1600펄정도 수급되더라구여
한두번쏘고안맞음말어 2022-01-24 17:27
체감상 블펄나오는 부분이 하향패치된듯...
자랑질에 환장한 유저들이 어쩌다 로또뜬거 갖고 비아냥거리며 게시판에 올리니... 생각이 없는 모지리들 많아... 한심하다..ㅉㅉㅉ
빙그레바나나 2022-01-24 17:31
글게여 1주일 넘게 안나오고 있어요 ㅠ
새벽공기향 2022-01-24 19:27
저는 정석으로 돌고 식량남으면 더이상 다른마을 안들어가고 돌아댕기면서 봉인상자파밍합니다
나중에 블펄수급을 위해
루이지 2022-01-24 20:34
제가 도는 루트 간단하게 적자면

첫번째판 : 트랜트 - 알티(아분)

두번째판 : 알티(아분) - 쿠샤(식량 운 좋으면 서부[벨리아 종료])

(다음날)

첫번째판 : 쿠샤 - 알티(아분) or 벨리아-서부-벨리아-쿠샤 ~~ 알티(아분)

두번째판 : 알티(아분) - 트랜트

요렇게 돌면 거진 1바퀴 반? 돕니다. 평균 하루에 펄 1개씩은 먹는거 같음

걸리는 시간은 20분 내외?
왕조현 2022-01-24 20:41
전그냥

트렌트>베어>칼페>에페>플로린>델페>글리시>하이델>서부>벨리아>쿠샤>유적>타리프>아분>알티
순서로.돌아요 알티.시작일땐.역순으로.돌구요
식량보충은.하이델이랑.글리시.사이서.하구요.

떠상은.루트상에.만나면.거래하고.아님.패스합니다ㅋㅋ
그나저나.블펄구하기가.별따기.수준인거.같아요