난왜케 글디만나면 힘이쭉빠지지ㅋ 2022-01-24 18:55 고릴라
다른사기캐들 수라.쿠노.밋틱.레이븐.설화
대충 이런애들만나면 어떻게든해봐야지생각이드는데
글디는 그냥 나가고싶다ㅋ
뭐랄까..은신클래스가 잡고 은신벽타는얌생이플레이해도
얘네는 어찌저찌 투닥거리기라도하는데

글디는 진짜 대부분이
잡기>도망>방패리필>벽타기>창던지기 이거무한반복인데
예전엔 쫒아가서 방패깨기라도했지
지금은쫒아가면 다시방패흰색시작ㅋㅋ
여기서 스킬한두번전가,회피로피하고 또잡고도망가고
무한루프에빠진기분ㅋ
이러니까 다들 방패리필하려고도망가서 잡기쿨돌릴생각만하지..

이겨도재미없고 져도재미없고
누가 뒤통수뽝!때리고 쩌멀리도망가서
메롱메롱~약오르지~이러는거같음ㅋ
내가 술래잡기를하는건지 투기장을하는건지..

대충이런기분들었던때가 섀도우암흑화너프전인데
지금글디가 예전섀도우 상위버젼인듯ㅋ

지금글디느낌이 딜겁나쌔고 상시전가에 잡기있는
암흑화너프전섀도우느낌이랄까ㅋ

나만느끼는건강..?

고릴라

• 작성한 글194
  • 작성한 댓글476
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천68
차라리 팔라딘을 하지 글라디는 못하겠다 비겁해서
펄럭 2022-01-24 19:02
저도 글 썼지만 글래디는 매칭 되면 게임 시작하기도 전에 힘 빠지고 하기 싫어짐.
말씀하신대로 나머지 강캐들은 투닥거리고 타이밍 재는 맛이라도 있는데 얜 그냥 전가뚫&다단히트 없으면 의미가 없음
DOSA 2022-01-24 19:02
글래디는 강직하고, 우직한 이미지에서 이제는 얍실함에 대명사가 되버렸네요 ㅎㅎㅎ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
진아솔 2022-01-24 19:41
답답한 클래스인것 같아요
제 입장에서는 관통도 잡불도 없어서
싸움 자체도 성립 안되고
그냥 최대한 암흑탄으로 벗기고
들어가보려고 노력중입니다 (수정됨)
구구네집 2022-01-24 20:05
공감합니다..
세인트앤드류스 2022-01-24 20:12
술래잡기ㅋ 완전 공감
그래서 글래디 만나면 그냥 기다리고 있는
아혼키루스 2022-01-24 20:24
고릴라님 잘 하시잖...ㅠ 저만 그렇게 느낀 게 아니였네요ㅠ 글래디 만나면 음..그냥 일단 해보긴 해보는데 에라 모르겠다 잡혀 죽던가 말던가 둘 중 하나겠지라는 마인드로 게임합니다ㅋㅋ (수정됨)