요따위로 이벤트 할꺼면 그돈으로 ..(듣기 싫은 글 폭파는 빠르더라) 2022-04-16 23:19 뭘로만들지
그돈으로 떵 닦으세요..

내 접속기록 찾아보면 알겠지만 한달 내내 풀접임.. 무과금 유저인지라 존버로 버티고 있음 여튼 접속량으로 승부 보는데 문제는 드랍률!!! 지금 가위,바위,보 이벤 진행중인데 왜 이렇게 가위바위보 참여할수 있는 총알을 안줌????
버프시간마다 3단계 빛정, 기타 버프 다 쏟아 붓는데 경치서만 잔뜩 정작 필요한 축이나 비급서 한달 내내 풀접한 나도 1도 못 먹음 이럴꺼면 왜 이벤트 합니까?? 약올리는거죠??
누가 매번 이렇게 쪼잖하게 진행하는지 모르겠지만 그렇게 하려면 아예 하지마.. 하지말라고 이번ㅁ달 전기세가 몇만원 나올만큼에 성과도 안되는 이벤트 뭣하러 합니까 예? 왜 합니까?? 답답하다 에휴...

뭘로만들지

• 작성한 글36
  • 작성한 댓글26
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천34
맛좋은여자 2022-04-16 23:37
징징이들 많이 보는데 너같은 징징이들 특이 뭔줄 아냐
방안이 없어 그냥 나도 특템 시켜줘 응애 응애
대책안을 짜와서 합리적으로 반박을 해
뭘로만들지 2022-04-16 23:53
내가 생각한 대책안이 있다고 그게 적용됨?? 어차피 읽씹임 그냥 드랍률 갖고 장난치지 말라는거지 내가 뭘 달래.. 시간과 빛정 투자한거에 비에 득템이 적다는 뜻이지 (수정됨)
모험가1000275212 2022-04-17 10:16
가위 바위 보 해서 보상을 투력 떡상할 만큼 줘야 할까요? 이벤트는 그냥 심심풀이로 해도 그만 안해도 그만 해야지. 축은 은화가지고 사세요. 은화 모으기 싫고 귀찮고 자꾸 꽁으로 얻을 생각만 하지 말고요. 비급서는 균열가시고요. 무과금이라고 자랑같이 말씀 하시는데 거지 같아 보입니다 (수정됨)
나쁜련 2022-04-17 10:55
이런 글 쓸 시간에 똥이나 드세요
정보처리기술사 2022-04-17 22:37
게임할 시간에 똥 싸고 잠이나 자소~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃