토템 강화하다 성질머리 다 버림 2022-04-18 05:22 -
강화 시스템 설계한 인간 최소 s2 ㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
만개로 한시간 동안 돌려도 아웃풋이 1강 2강.. 이거 맞음?
옳아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서터레스 지대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이전엔 1000개면 거의 6강은 갔는데 6 띄우기도 힘드네 ㅋ
설계자요, 아침에 늦잠 자서 지각이나 하셈

-

• 작성한 글217
  • 작성한 댓글123
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 떴네 복구
제발 늦잠 자라 자라 스케줄 다 엉망 돼라 돼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모험가1000217677 2022-04-18 06:26
난 토템은 돌려놓고 자서 안그런데 장비강화 쳐다보고있으면 실시간으로 늙는 느낌 듬
이거 레알 ㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
뭘로만들지 2022-04-18 08:43
공감(1)
솔직히 한국 특유의 도박심리를 잘 이용한 강화시스템이죠 아니 어떻게 저럴수가 있냐 이겁니다 최소한 안전장치를 해주던가 아니면 안전장치 해주는대신 드랍률을 더 낮추던가 이도저도 아니면서 무슨...ㅉ
퍼주니깐 아닥하고 해라!? 퍼주면 뭐하나.. 90%정도 지들이 다시 수거하는데ㅠ 되겠지? 될꺼야! 제발!!! 이런 심리 살살 긁으면서 돈 버는 개발자 쪼팔리게 살지맙시다!!! (수정됨)
퍼주긴 하지만 그걸 얻으려면 그만큼 시간이 투입되죠.. 암튼 퐈이링요!