언제나 잘생기고 멋지신 CM레이몬드니이임~~❤️ 2022-05-03 19:24 모험가님
커피 감사합니다~ 잘 마실게요!!

훗.. 역시 두번(?) 입력한 보람이 있군요…ㅎ

레이몬드님, 제가 레이몬드님 볼때마다
섭챗&포럼에 잘생겼다고 하는거 싫다고해도
사실 좋으시죠~~??

저는 레이몬드님이 하지말라고 질색하셔도 매일 그럴꺼니까
그런줄 아세요.. ㅇ.ㅇ;;

농담이고요 (적당히 하겠습니다)
우리 레이몬드님 잘생기시고 멋찌십니다. ㅋㅋ

저는 레이몬드님이
디트&타이탄같이 생겼어도 똑같이 이랬을거에요
(이제 저에 대한 미스테리가 풀리셨나요?)

아무튼 당첨시켜주셔서 감사해요!!

그리고
4주년 뽐내기 대회때
저 뽑아주신분들이랑 이번에 일타강사 되신분들도
너무나 감사드립니다. 득템하세요! ❤️

-CM레이몬드님의 0호 팬 모험가님 올림⭐️-

모험가님

• 작성한 글118
  • 작성한 댓글469
  • 보낸 추천197
  • 받은 추천415
정보처리기술사 2022-05-03 19:25
ㅗㅜㅗㅜ모험가 쨔스!!
모험가님 2022-05-03 19:27
레이몬드님이 최고야!!
ㅋㅋ
공주님 2022-05-03 19:51
우편함에 '안녕하세요 모험가님 모험가님.'
뭔가 뻘하게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
모험가님 2022-05-03 19:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 좀.. 유머러스한 인생을 살고 있답니다. ㅋ_ㅋ
공주님 공주님도 최고에요❤️
CM레이몬드 2022-05-03 20:14
모험가님 모험가님,

두 번 입력하셔도 참여는 1회만 되었답니다.
모험가님께서 운이 좋으신거라구요!

잘생겼다고 할때 참 부끄럽지만 기분은 좋네요 😊
더 해달라고 할테니 더 부탁드립니다!

저는 실제로 플레처(?)와 같이 생겼답니다
디트&타이탄이라뇨 에이 저 그런사람 아닙니다.

제가 당첨자 안내를 해드렸지만! 일부러 뽑아드린건 절대 아닙니다!
다른 모험가님들께서 오해하시겠어요 ! 😰

저의 0호 팬이 되신것을 환영합니다!
조만간 팬싸인회를 열어야하나....
모험가님 2022-05-03 20:28
헉..! 정말 다른분들께서 그런 오해를 하실수 있겠네요😱
포럼 여러분..저는 수많은 랜덤 당첨 이벤트를 참여했었고요
이번거는 검사모 인생 첫 당첨된겁니다 (진짜입니다;;)

레이몬드님은 감히 플레처와 비교도 할 수 없는
무한한 미모의 소유자이십니다..!!
넵 앞으로 볼때마다 엄지척👍 해드릴게요 ㅋㅋ

레이몬드님은 오늘도 잘생기셨다⭐️
정보처리기술사 2022-05-03 20:29
@모험가님 ㅗㅜㅗㅜ엄지척 👍🏻